パソコンデスク ハイタイプ 木製 60cm幅 キ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 満足ですヽ(´▽`)/
  • 商品を受け取ってその重量にびっくりでした。梱包を開けて、まずは中身のチェック。幸い本体部材や組立部品にわずかな小キズはあっても大きな不具合はなく、ネジ等の数もすべて揃っていました。口コミには「説明書がわかりにくい」と多くありましたが、メーカーさんが苦情をもとに改善したのでしょうか、私にはわかりやすかったです。すべての部材や部品には番号やアルファベットが振ってあり、説明書の手順通 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-10
  • 値段相応、満足
  • 幅60cmのPCデスクで、リビングに置いてもあまり違和感のない木目調のものを…と探して辿り着いたのがこちらです。この値段にしてはそれなりの見栄えで組み立てもドライバー一本でOK。ほぼ満足して使っています。キャスターを取り付けずに家具用フェルトを貼って床に直置きすることも可能です。しかし、商品到着時点ですでに、表面のプリント板のあちこちの隅に、剥がれや割れがありました。目立つところではな ・・・(続きを読む
  • micro-terrapinさん
  • upa99さん
  • upa99さん

5 2017-06-16

複合機台として購入しました。
A3サイズの複合機として購入しました。
購入して3ヶ月たちましたが、ぐらつき、耐久など全く問題ありません。
スライド部も他の用途で使っていますが、特に問題はありません。
自分で組み立てるのが若干大変でした。

• お豆2905さん
  • お豆2905さん

4 2017-07-02

仏壇台として
お仏壇の台用に購入。丁度いい大きさでキーボードスライダーにはお供え物が置けて便利です。キャスターは外して利用。
しっかりした仏壇台だとインテリアに合わないのと高価なので、辞めました。小スペースで今後、動かす事も考えられるので丁度良かったです。

• mai4822さん
  • mai4822さん

4 2017-06-10

組み立て
組み立てが大変で一時間くらいかかりました。でも完成したらとてもしっかりしていて良い商品でした。

5 2017-06-05

見た目いいです
組み立ても、それほど大変でなく
お値段以上の見た目でとても気に入りました。

5 2017-05-30

ブラウンを購入しました。ちょうどよい大きさで組み立ても難しくなかったです。シンプルで◎

5 2017-04-07

かなりオススメです!
息子(12才)と二人で30分かからずに、簡単に組み立てられました。
色も落ち着いていて、とても気に入ってます。
こんなに安いのに、とても良い商品だと思いしました。

• ZERO5379さん
  • ZERO5379さん

5 2016-09-04

場所をとらなく、コンパクトで組立が楽で、とてもいい商品でした。

5 2017-05-29

よかったです
値段の割にはすごくしっかりと作れました!
簡単に作れるので組み立てに慣れているとすごく早く作れてしまいますよ(笑)
色も綺麗で気に入りました!
また何かあればよろしくお願いします。

4 2017-02-04

ちょうど、いい大きさです
ちょうど、いい大きさで使い勝手がいいです、スライドが少し硬いので4つ星の評価です

4 2017-01-28

思ったとおり
お値段の割には作りもしっかりしていて、使いやすいです。他のデザインのものも買おうか迷い中。
オススメです。

5 2016-12-21

問題ないです
買ってから3か月ほどたちます
パソコンをいくつか持ってますがサブパソコンに使ってます
どこも痛みがないですし、使いやすいです
普段はほとんど使ってないですが
台も広く使えていいです

4 2016-10-30

スライドテーブル設置が難しかったのか
子供が手伝って作ってくれたんですが、力をかけすぎて、壁面に大きな穴がー決して不器用ではないんですが強力ボンドでどうにか穴の周りを補強。スライドも難なく出せました。安いものですから、やさしく作ってください。

4 2016-09-08

組み立ては上盤のはめ込みが少し苦労しましたが、女一人でも簡単に出来ます。
使い心地は問題ありません。
一つだけあげるとしたらスライドが少し硬いです。

4 2016-08-04

パソコンディスク ハイタイプ
セカンドマシン購入に伴い、ディスクも購入。
主に、音楽再生、DVD用になっていますが、先々、性懲りもなく、鍵盤を購入したい、と、思っています。

• m.hardyさん
  • m.hardyさん

4 2016-05-05

コスパが良いです。
このレベルでこのお値段満足です。一人で組み立てるにはちょっと最初の両サイドと上下2枚の奥の幅板を取り付ける作業が難関でしたがあとは容易にできました。老眼でこの設計図が見にくくって、それでも1時間足らずでできましたよ。板にもう少し大きく仮に番号をふっておいてほしかったです。
右側板とかね。
ブラインドでキーボードがたたけない為パソコンの台にキーボード、下のスライド板にマウスを置いて使用しています。天板の角で手が痛いのでタオルを敷いて使用しています。