1件~15件 (全 1,079件)次のページへ

5 2023-11-13

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

お気に入りのデスクです!
ダークブラウンかナチュラルの2種類なのが多いですが、5色から選べたのが良かったです。
探していたオークがあったのも決め手の一つ。
「収納付き」「幅60センチ」「コンパクト」「圧迫感のないデザイン」という条件を満たしていた商品なのでこれに決めました。
本当は高さ調整できるものが欲しかったのですが、調整しても少し体重をかけると下がってしまうなどのデメリットを見かけ不安になったので断念。
14時過ぎに注文したので2日後に到着。
剥がれや傷などはありませんでした。
組み立ては口コミで1時間程度とあり、説明書を見ても簡単そうなので40分程度でできるだろうと余裕かましてましたが、途中付け間違いなどの凡ミスをしてしっかり1時間かかってしまいました。
スムーズに組み立てできる人は1時間もかからないと思います。
説明書はわかりやすいです。
過去の口コミより、もしかして丁寧になってるかも?このへんは改善されてるような気がします。
最後のレールはやはり少し分かりづらかったのと、サイド部分の板を取り付ける作業が1人だとやりづらいかも(安定しないので、支えるのが少し厄介)。とはいえ、組み立て自体にさほど難しさは感じませんでした。
ちゃんとした日本語の説明書なので助かります!
ビスを隠すシールも付属されてました。
キーボードスライダーに百均の吊り戸棚用ワイヤーラックを掛けてPC周辺機器やバッテリー、コード類を収納・巻きつけています。
後ろの机出っ張り部分にドリンクホルダーをうまい具合いに取り付けられるのも助かります。
足元の収納部分はA4ファイルが余裕で収まるので紙類や雑誌などまとめています!
本当は2段収納あると嬉しかったですが、これはこれで使い勝手がいいです。
直線だけのデザインでなく、サイドの曲線部分のおかげで圧迫感が軽減されてるのが凝ってるな、と思いました。
結論、ものすごく満足しています!コロが付いてるので日中は部屋の窓際、テレビを見る時はソファ前…と移動して作業を楽しんでいます。
これからたくさん愛用していきたいですね!

5 2024-03-09

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

1時間もかからずに完成しました。
スライドレールのところがちょっと分かりにくかったですが、難しいものではなかったです。
作業をするのに天板の大きさがちょうど良く、普段はスライドレールのところにノートパソコン、下にプリンタを置いてます。
プリンタの上に無駄な空間ができてしまうため、可動式の棚が一段あるとさらに使い勝手がいいなと思いました。
ミシン台にも良さそうですね。

5 2024-02-21

カラー:ホワイト | 商品タイプ:完成品

とてもコンパクトで
使いやすいのでとても気に入っています

4 2023-06-21

サイズは思った通りでよかったのですがキーボードの引き出しが使いずらいことと(引き出すと斜めになる)また、棚が不足したので改造しました。その関係で星4っつにしました。

• factor0526さん
  • factor0526さん

4 2024-03-16

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

テーブルが小さく?デスクパソコンの位置を変えなければテレビ画面がみにくく、困っていました。この簡易デスク天板の高さと大きさがちょうど良かった。組み立て説明書(スライドレール)が分りにくい点がありましたが、購入してよかった!

5 2024-02-10

カラー:ホワイト | 商品タイプ:完成品

完成品の選択があるのは助かります
コメントの多さでこちらのショップに決めました。
置きたいと思っていた場所に馴染んでいて、想像以上に良かったです。組立が上手くいかなかった場合に後悔しそうなので完成品を注文。
次回、また頼む時も完成品の選択にしようと思いました。

5 2024-01-30

カラー:ダークブラウン | 商品タイプ:要組立品

リビング端に置きたかったのでサイズ感バッチリ!
組み立ても女性一人で1時間程度で出来ました。
そこまで難しい作業もなくスムーズでした。
小さいなりに天板もちゃんとスペース確保できるので本当に買ってよかったです。

• humbさん
  • humbさん

5 2023-08-06

商品タイプ:要組立品 | カラー:ダークブラウン

比較的作りやすかったです。ボンド少し漏れました。

5 2023-06-24

省スペースのパソコンデスクを探しており、購入しました。組立は難なく出来ました。
下にコピー機もおけるので、とても使い勝手がいいです。

• Hide−bouさん
  • Hide−bouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-06-20

組み立て説明図が見づらいところもあったが、1時間程度で組み立ては完了しほぼ満足している。
できれば写真入りの組み立てづが望ましい。

4 2023-06-16

良い商品です。
組み立ては、それほど難しくないです。足元にプリンター置いて使ってます。

4 2023-05-11

完成品を購入しました,使い勝手はいいのですがビスを隠す丸いシールがあるとよかったです。

5 2023-05-06

割引の時に購入出来ました。発送も早くありがとうございました。主人が組み立てたので30分位で完成しました。男性なら1人で大丈夫そうです。

4 2023-04-28

楽しみ!
新居で使うために購入しました。
まだ組み立てていないので全体像は見ていませんが しっかりしたデスクのように思えます。
引っ越して組み立てるのが楽しみです。

• N4755さん
  • N4755さん

5 2023-04-21

組み立ては簡単ではなかったですが、説明がしっかりされてるので間違えることなく出来ました。
重さがしっかりあるので安くは見えません。下にプリンター置いて使ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク