2015/09/01
    peachlionfishさん
    食器棚ハイタイプと同時購入。最初は並べて配置を考えていましたが、窓辺にハイタイプが2つもあると圧迫感が凄かったので、結局、並べずに配置しました。 組み立ては2人でレンジ台と食器棚で2時間以上掛かりましたが、食器棚ハイタイプより時間がかかったと思います。 既にネジで着いていたスライド板のレール部品が右側板に左のレール部品が付いていて、右のレール部品を別送してもらいました。対応は早く3日後には取替完了しましたが、そもそも部品の誤りが無い様にして頂きたいです。 ドアヒンジの調節は最終的に綺麗に出来るまで時間が掛かりました。納得がいくまで綺麗に出来上がった時はハイタッチで喜びました。達成感がありますね。
    注文日:2015/08/25
    2008/02/27
    AKIKO☆さん
    組み立てが大変…
    引越し先に購入したのですが、到着後、荷物をひとりで2階にあげることが出来ませんでした。とてもこれは組み立てられないと思い、業者さんに組み立てを依頼。「こんな本格的なのを一般で売っているんですか…」と言われ、一時間くらいかけて組み立ててもらいました。女性でひとりだと無理ですね。組み立て代はサービスしてもらって3500円でした。 ものは価格並みって感じです。
    注文日:2008/02/27
    2008/01/17
    Haruka☆さん
    ネットショッピングの利点
    ネットショッピングではたとえいいなと思う商品を見つけても、再度その商品を検索にかければさらにお安く取り扱っているショップさんを見つけることができるのでお得ですね(商品を見つけたショップさんには申し訳ないですけど…)。 こちらの商品も他店さんで見つけたのですが、ゲキカグさんが楽天内で一番お安かったことと(2008.1.15現在)、どうもポイントアップをちょこちょこやりそうな予感がしたので(笑)こまめにチェックしていたらやっぱり来ました、ポイント10倍!即決です☆ 私の使用目的が「レンジ台」としてではなく、新年を迎え部屋の模様替えをする際の収納棚としてなので参考になるかわかりませんが、後日使用感をまたレビューしようと思います。
    注文日:2008/01/15