2023/01/14
    さき6828さん
    分かりづらい
    部品に書かれてある番号が雑すぎて、見づらく組み立てにくかったです。ほぼ書かれてない部品もあったので大変苦労しました。分かりやすく表示されてあればもっとスムーズに組み立てられたと思いとても残念でした。
    注文日:2023/01/01
    2021/09/17
    FFF9889さん
    まず説明書が分かりにくいです。部品の番号も消えかかっていて見えず、苦労しました。1人での組み立ては難しいと思います。 完成形は、扉の隙間が1cmほどできてしまい、どう調整しても無理でした。非常に不恰好です。。グラグラで地震が起きた際は不安です。そして段ボールの中の発泡スチロールが砕けてい掃除が大変でした。総合的に残念です。
    注文日:2021/09/10
    2021/08/21
    1087056wさん
    注文した商品と違う色が届いた
    ホワイトを注文したにも関わらずウォールナットの色が届きました。 引っ越し作業が落ち着いてから開封したので、到着後1週間以上経過していたため交換もできず、泣く泣くこちらを組み立てました。 色を間違えて出荷するというずさんさや交換の期限が1週間という短さでショップに対し不信感しかなく、今後こちらで注文することはないかと思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/23
    この度はお届けいたしました商品のカラーに誤りがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。