2023/08/06
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト
    大満足です!
    大型レンジが開けるキッチン台をずっと探しており、炊飯器も食器も収納できるこちらを購入しました。大人2名で約2時間ほどで組立完了しました。質が心配でしたが組立終わって見てみると、とても質が高くてコスパ良いです! ネジ隠しのシールが入ってたり、ずれ防止のパーツが入っていたりと細かい所まで計算されていたので大満足です!
    注文日:2023/07/27
    2024/02/21
    tomichanとみさん
    カラー:ナチュラル | 商品タイプ:要組立品
    組み立ても簡単で良かったです、商品も良いです
    注文日:2024/01/20
    2024/02/18
    BigMoon1991さん
    カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品
    無事に完成
    組み立てに3時間掛かりましたが無事に完成することができました。 ネジが結構ありますので、電動工具があると重宝しますよ。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/04
    かこちゃん3903さん
    カラー:ナチュラル | 商品タイプ:要組立品
    予定通りに配送され,組み立ても意外に簡単にできました、 ナチュラルの色を選択したのですが,満足でした
    注文日:2024/01/27
    2023/08/18
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ナチュラル
    組み立ての説明書の1・2の段階で大苦戦。完成品にすれば良かったと後悔。が!板の段差と同じ厚さの板を支えにすれば良いと気付いてからは順調で、結果、大満足です。扉の調節法など説明書が頼りになったので出来れば板のこぐちかこばに右側板上方向とか書いてあると更に良かったかも。私には2までが大変で星1つマイナスの理由はソコです。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/14
    A.111932さん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ナチュラル
    組み立てるのは大変でした。 扉が少し隙間が開いてしまいましたが、使えるからいいかなと。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/09
    注文してから3日ほどで届きました。 商品も想像通りで良かったです。 完成品+開梱設置有にし、2Fのキッチンまで運んでもらったのでプラス料金を払って良かったです。 お店の方も配達員の方も良い方だったのでまた機会があれば注文したいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/10
    とんちゃん1403さん
    この度、レンジ台を購入させて頂きました。とても良い商品で可愛く使い勝手もよく大満足致しました。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/01
    義母に購入しました。 組み立ては無理なので、費用は高かったですが、お願いしました。 設置費用も別にかかる商品でしたが、せめて置き場所まで運んでくれたらな…と思いました。
    家族へ
    注文日:2023/03/18
    2023/03/11
    思ってた以上にしっかりしていて、組立も順番を書いてくださってたので作りやすかったです。 最後に長めの釘が4本余り余分なのかとめ忘れなのか分からず諦めました。
    自分用
    注文日:2023/03/02
    2022/12/20
    以前、キャスター付きの棚を購入しました キャスター付きと今回のレンジ台の高さがちゃんと合っていました ただ、奥行きが違うことに気づかず購入したため、棚板を両方で使用することができませんでした。 組み立てるのは大変でしたが、買ってよかったです
    注文日:2022/11/22
    2022/08/07
    電動ドライバーを使って2時間ほどかかりました。一番苦戦したのは両開きの扉の調節でした。しかし仕上がりは想像以上に良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/10
    2011/08/15
    tammy_takakoさん
    ロータイプのレンジ台
    キッチンに窓があるため ロータイプのレンジ台を探していました。 他に オーブンレンジが置けるもの、狭いキッチンに置いても圧迫感がナイ色、コストパフォーマンスんどの条件を満たした物が コレでした。 組み立ては超不器用な主人と妊娠5ヶ月の私の2人で約3時間かかりました。 組み立てスペースは最低3畳くらいあるとやりやすいと思います。 私達はフローリングを傷つけるといけないので梱包されてきたダンボール箱をい1枚に広げ その上で組み立てし、完成後 そのままキッチンまで 滑らせるように運び設置しました。(妊婦なので重い物を持ち上げるのは良くないと思い) 必要な道具(プラスドライバー、カッターナイフ、ゴムハンマー)と記載されていますが実際はプラスドライバーがあれば組み立ては出来ます。カッターナイフは接着剤の頭の部分のカットだけに使用するのでハサミで代用可。ゴムハンマーは あれば良い程度で なくても作れます。 パーツは似ている物があり多少 見分けるのに手こずります。 部品はネジが多いので最初に部品の袋に番号と名称を記入しておく事をお勧めします。この小さな手間で後の作業がスムーズに出来ました。 組み立て手順8が一番難しく、最初、背板左・下を取り付けるのを忘れていまい せっかく側板・左を取り付けたのですが 外して やり直しました。 この工程で超不器用な主人は挫折しそうになりました。 完成した時、扉の隙間が空いていましたが 扉の調整方法通りにネジを回せばキレイに扉を閉める事が出来ます。 ただ、コンセントを どうやってもゴムキャップに通せず、背板左・上の隙間から通しました。結果、使用には支障が ありませんがゴムキャップの部分が無駄になりました。 説明書のスライド棚用レールの取り付け◎使用するネジの穴位置の真ん中の場所が右ではなく左の間違いだと思います。 この値段にしては安っぽく見えずシンプルなので長く使用できそうです。 全体的には大変 満足しています。ただ コンセントの件がある為 ☆-1です。 今後、同じシリーズの食器棚を購入しようと検討中ですがロータイプで幅30~60CMがあったら欲しいです。
    注文日:2011/08/01
    2009/02/06
    shogo7777さん
    新しい電子レンジ購入を期に
    結婚のお祝いに、義父母よりレンジ等の家電製品を プレゼントしてもらいました(*^^)v 最新機能の電子レンジで 今まで使用していたものよりもかなり大型のものでした そこで新たにレンジ台をネット検索していましたら こちらの商品を見つけ一目で気に入りました! 念のため次の日 近所のホームセンターにレンジ台をみに行きましたが 5分程で納得しこちらの商品を購入しました この価格でこれ程良いものはありません お勧めです!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/02/05
    2009/10/13
    こまこま2009さん
    キッチン広々~
    白! とってもきれいな白! 良いです。 大きさもちょうどいいです。 ひとり暮らし用にはジャストサイズです。 これはお勧めですー。
    注文日:2009/10/04
    2009/10/03
    今回、友人の引越しの為購入しましたが、大変喜んでいただきました。サイズも色も気に入っていただきました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2009/09/25
    2009/07/19
    レザードヴァレスさん
    3畳くらいの台所にぴったりです
    購入してから1年半くらい経過しましたが、作りがしっかりしているので、ドアの可動やスライド棚も問題ない状態です。 ちなみにドアの開閉時の衝撃・騒音防止にフェルトのクッションを付けました。フェルトのクッションは100円ショップ等で売っているものです。
    注文日:2007/12/25
    2016/12/06
    yaji117さん
    女房の実家に購入しました。 鏡面は想像以下でした。と言ってました。 化粧版でふき取りも楽! と明記のほうがいいのでは? と思いました。 品物自体は気に入ってる様です。 ドアの取り付けに苦労したようです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/11/26
    2007/09/16
    doramiichanさん
    キッチン用品の整理
    先日注文していたハイタイプの商品が今日届いたので、早速組み立ててみました。パーツが重いのでチョット大変なところもありましたが、想像していた以上に材質が良く、表面の仕上がりも色も高級感がありました。出来上がりにかなり満足しています。早速予定に入れていた同シリーズのロータイプをリピート注文することに。購入価格の倍以上の値打ちはあると思います。ありがとうございました。
    注文日:2007/09/16
    2021/04/06
    組み立ては女性1人ではなかなか厳しいです。 板がそもそも重いのと、「扉をちゃんと支えながら蝶番をつける」「板をちゃんと支えながらネジを付ける」という力がいる作業があって地味に辛かったです…笑 板の表裏を間違えて時間がかなりかかったりと苦労しましたが、組み立ててしまえば満足です! バルミューダのレンジを置いても余裕があるのでゆったり使っています! ひとつだけ言うと、扉を勢いのままに閉めると音が大きいので都度そっと閉めるかクッション材(緩衝材?)を少し余分に貼っておくと良いかもしれないです。
    注文日:2021/03/25
    2020/07/03
    www2828さん
    鏡面仕上げも高級感があり、大きさもあるのでたくさん入ります! 上の板には鏡面仕上げがしてなくて、コップを置いたら水滴が染み込んでブヨってなっちゃたので-1しました。 他はとても良いです! 組み立ては女1人で2時間?ほどかかりました!
    注文日:2020/06/15
    2009/06/19
    wiwaha-810さん
    おすすめ!
    置けるスペースがあるならおすすめです!!上にレンジを置いても、まだスペースがあるので、料理の下ごしらえとかするときに便利。引き棚に炊飯器とポットが置けるのも便利。
    注文日:2009/02/16
    2009/04/26
    hgかsp@gjさん
    レンジ、炊飯器、ポット、トースターを置いていますが、 ちょうど良い大きさです。お値段も安くて見た目も良く おすすめです。ただ、組み立てるのに苦労しました。
    注文日:2009/04/17
    2008/11/30
    組み立てが・・・
    価格は大変お手軽なのですが、組み立てが大変時間が かかりました。もし男性が組み立てるならそんなに でもないかもしれないですけど、女性にはちょっと 大変だと思います。
    注文日:2008/11/08
    2010/02/13
    オニール将軍さん
    一人で組み立てるのは、結構疲れました。パーツが多数になるため、説明書とにらめっこしながらの作業になります。 パーツに番号でも書いてあれば、もっと効率は良くなると思いました。 ゴムハンマーも使用するようになっていましたが、手のひらでも十分でした。あとは、プラスのドライバーで組み立てられます。 背板にゴムをはめ込むのですが、寒いときは暖めてからはめた方がいいと思います。あと、天板はネジ止めではなく、ボンドのみの固定でしたので、移動するときは持つところに気をつけたほうが良いと思います。 作りは頑丈で、どの部屋でもマッチしそうな感じが良かったです。梱包重量は36kgでした。
    注文日:2010/02/08
    2015/12/10
    *bear*さん
    組み立て大変です
    新居に引っ越しをするため、レンジ台を探していたところこちらの鏡面ロータイプのレンジ台をみつけ清潔感があっていいと思い購入しました。ただ、私の想像より大きく運んだり組み立てるのは少し大変でした。女一人で約二時間くらいで組み立てられましたが、支えがなかったり大変でしたので2人以上で作業した方がスムーズに完成すると思います。また中の発砲シチロールがめちゃくちゃに破損しており、配達または、管理が雑なのかなと感じました。鏡面の部分も一部剥がれていたので問い合わせ交換して頂きましたが、対応よくスムーズに交換して頂きました。また他の方のレビューにもある通り、下の段の鏡面部分の扉は普通に取り付けた場合1センチぐらい隙間が、あきますが、扉の金具を調整したところ隙間はなくなりました。しかし、素人なので多少ドアが斜めになってしまうのはしょうがないのかなと、思います。
    注文日:2015/12/02
    2015/11/04
    ankororin36さん
    買ってよかった
    受取が遅くなりましたが、注文から到着まで早かったです。 主人が組み立てたのですが、1時間弱で出来ていました。 電動ドライバーがあればもっと早いと思います。 板が結構重いので女性は頑張らないといけないかも。 主人が傷が結構あると言っていましたが、出来上がりは充分綺麗でわかりません。 使い始めて扉の裏とかの傷に気付きました。 鏡面仕上げとあったので水を弾く表面かと思いましたが、少し染み込みます。 時間が経つと乾いてわからなくなりますが、水滴部分がグレー?になりふやけていたので、炊飯器やレンジ下にはランチョンマットを敷きました。
    注文日:2015/10/24
    2015/09/07
    raijinnkakuさん
    良く出来てます
    組み上がりまで男一人で1時間ちょっと掛かりました。慣れてない方はちょっと手間取るかと思います(プラスドライバーを自分で用意しないと組めません)。鏡面仕上げのおかげでとても綺麗な出来栄えです。3枚ある扉はスライド蝶番のおかげで隙間を最小限に調整出来ますのでほこりが入るのをかなり防いでくれるのではないかと。熱や水に強い化粧板が使われているので、熱いお皿を置いたり水をこぼしてもOKなのもいいですね。収納スペースも広く一人暮らしだと十分です。このサイズでこの使い勝手でこの値段であれば私は満足です。
    注文日:2015/09/02
    2010/04/17
    vaio9110さん
    整理整頓
    組み立てました。 部品の確認 これが一番難儀です。 組み立てには3時間以上かかりました。 良かった点 ヒンジがいいと前面に謡っているだけあり隙間の調整が簡単にできたこと。(ただし取り説には紛らわしい表現があった。) -1とした点は以下の点 背面特に下の部分は全く塗装もない 天板は接着ののみ(これは移動のときこまるかも?) 途中接着剤が破け後ろから出まくった。 扉以外の仕上げはやはり安っぽい(鏡面仕上げであればよかった。) 注文後 当店の直販サイトで同程度の価格で木を前面に出したよさげなものを見つけたこと(実物はどうかわかりませんが。) 値段相応と言えばそうですが3時間楽しく組み立てができましたので価格ともに満足です。 1箇所汚れているところがありましたが全体的にきれいでした。(汚いのは覚悟していたのでこれはうれしい誤算でした。)
    注文日:2010/04/12
    2009/11/30
    まず、届いた商品の(当然ですが)重さに苦戦しました。 箱を開けるさいに説明書がどっち側に入ってるかもわからなかったです。 彼氏と2人で組み立てましたが、ハンマーがあったらもう少し楽に組み立てられたと思います。 ネジや板も番号などがないので説明書と見比べて確認しつつで時間かかりました。 見た目はお値段の割りにはなかなかの物でしたが、板の至る所に傷があったりなので神経質な方には向かないかもしれません。 物作りが好きなのと2人でしたので苦ではなかったですが、女性1人での組み立てはかなり大変だと思います。 ボンドは1本余りました。 あと、説明書の途中の板の絵が間違ってるところが1箇所ありました。無事組み立て終わりましたが説明書の改善を今後に役立てていただきたいと思います。 以上を踏まえて星4つです。 出来上がりは満足できる物でした。
    注文日:2009/11/24
...