5 2023-08-06

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

大満足です!
大型レンジが開けるキッチン台をずっと探しており、炊飯器も食器も収納できるこちらを購入しました。大人2名で約2時間ほどで組立完了しました。質が心配でしたが組立終わって見てみると、とても質が高くてコスパ良いです!
ネジ隠しのシールが入ってたり、ずれ防止のパーツが入っていたりと細かい所まで計算されていたので大満足です!

5 2024-02-21

カラー:ナチュラル | 商品タイプ:要組立品

組み立ても簡単で良かったです、商品も良いです

5 2024-02-18

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

無事に完成
組み立てに3時間掛かりましたが無事に完成することができました。
ネジが結構ありますので、電動工具があると重宝しますよ。

5 2024-02-04

カラー:ナチュラル | 商品タイプ:要組立品

予定通りに配送され,組み立ても意外に簡単にできました、
ナチュラルの色を選択したのですが,満足でした

4 2023-08-18

商品タイプ:要組立品 | カラー:ナチュラル

組み立ての説明書の1・2の段階で大苦戦。完成品にすれば良かったと後悔。が!板の段差と同じ厚さの板を支えにすれば良いと気付いてからは順調で、結果、大満足です。扉の調節法など説明書が頼りになったので出来れば板のこぐちかこばに右側板上方向とか書いてあると更に良かったかも。私には2までが大変で星1つマイナスの理由はソコです。

• A.111932さん
  • A.111932さん

4 2023-07-14

商品タイプ:要組立品 | カラー:ナチュラル

組み立てるのは大変でした。
扉が少し隙間が開いてしまいましたが、使えるからいいかなと。

5 2023-06-09

注文してから3日ほどで届きました。
商品も想像通りで良かったです。
完成品+開梱設置有にし、2Fのキッチンまで運んでもらったのでプラス料金を払って良かったです。
お店の方も配達員の方も良い方だったのでまた機会があれば注文したいです。

5 2023-04-10

この度、レンジ台を購入させて頂きました。とても良い商品で可愛く使い勝手もよく大満足致しました。

4 2023-04-01

義母に購入しました。
組み立ては無理なので、費用は高かったですが、お願いしました。
設置費用も別にかかる商品でしたが、せめて置き場所まで運んでくれたらな…と思いました。

5 2023-03-11

思ってた以上にしっかりしていて、組立も順番を書いてくださってたので作りやすかったです。
最後に長めの釘が4本余り余分なのかとめ忘れなのか分からず諦めました。

4 2022-12-20

以前、キャスター付きの棚を購入しました
キャスター付きと今回のレンジ台の高さがちゃんと合っていました
ただ、奥行きが違うことに気づかず購入したため、棚板を両方で使用することができませんでした。
組み立てるのは大変でしたが、買ってよかったです

5 2022-08-07

電動ドライバーを使って2時間ほどかかりました。一番苦戦したのは両開きの扉の調節でした。しかし仕上がりは想像以上に良かったです。

• ゆい1758さん
  • ゆい1758さん

5 2022-04-21

見た目が可愛くて購入しました。
完成品を注文したので1週間程かかりしましたが、傷なども特にありませんでした。
形や色味も可愛くて購入してよかったです!

4 2011-08-15

ロータイプのレンジ台
キッチンに窓があるため ロータイプのレンジ台を探していました。
他に オーブンレンジが置けるもの、狭いキッチンに置いても圧迫感がナイ色、コストパフォーマンスんどの条件を満たした物が コレでした。
組み立ては超不器用な主人と妊娠5ヶ月の私の2人で約3時間かかりました。
組み立てスペースは最低3畳くらいあるとやりやすいと思います。
私達はフローリングを傷つけるといけないので梱包されてきたダンボール箱をい1枚に広げ その上で組み立てし、完成後 そのままキッチンまで 滑らせるように運び設置しました。(妊婦なので重い物を持ち上げるのは良くないと思い)
必要な道具(プラスドライバー、カッターナイフ、ゴムハンマー)と記載されていますが実際はプラスドライバーがあれば組み立ては出来ます。カッターナイフは接着剤の頭の部分のカットだけに使用するのでハサミで代用可。ゴムハンマーは あれば良い程度で なくても作れます。
パーツは似ている物があり多少 見分けるのに手こずります。
部品はネジが多いので最初に部品の袋に番号と名称を記入しておく事をお勧めします。この小さな手間で後の作業がスムーズに出来ました。
組み立て手順8が一番難しく、最初、背板左・下を取り付けるのを忘れていまい
せっかく側板・左を取り付けたのですが 外して やり直しました。
この工程で超不器用な主人は挫折しそうになりました。
完成した時、扉の隙間が空いていましたが 扉の調整方法通りにネジを回せばキレイに扉を閉める事が出来ます。
ただ、コンセントを どうやってもゴムキャップに通せず、背板左・上の隙間から通しました。結果、使用には支障が ありませんがゴムキャップの部分が無駄になりました。
説明書のスライド棚用レールの取り付け◎使用するネジの穴位置の真ん中の場所が右ではなく左の間違いだと思います。
この値段にしては安っぽく見えずシンプルなので長く使用できそうです。
全体的には大変 満足しています。ただ コンセントの件がある為 ☆−1です。
今後、同じシリーズの食器棚を購入しようと検討中ですがロータイプで幅30〜60CMがあったら欲しいです。

5 2009-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新しい電子レンジ購入を期に
結婚のお祝いに、義父母よりレンジ等の家電製品を
プレゼントしてもらいました(*^^)v
最新機能の電子レンジで
今まで使用していたものよりもかなり大型のものでした
そこで新たにレンジ台をネット検索していましたら
こちらの商品を見つけ一目で気に入りました!
念のため次の日
近所のホームセンターにレンジ台をみに行きましたが
5分程で納得しこちらの商品を購入しました
この価格でこれ程良いものはありません
お勧めです!!