5 2009-11-03

高さが低めなので、狭い部屋でも圧迫感が無くて良いです。低めとはいえ、ワンピースを掛けて、その下にバッグ等を置くことは十分出来ます。上にも帽子などを置けるし、サイドのバーにストールを掛けたりして、収納力は十分です。良い買い物が出来ました。

5 2009-10-09

組み立ての説明書が読み
にくいと思いました。
でも店の対応は迅速で良かったです。

5 2009-08-24

やっと見つけました!
ずっと探し求めていたのですが、サイズ、デザインなどぴったりくるものがなく。
やっとみつけました。
お値段のわりにしっかりした作りで、組立ても一人で
簡単にできました。
カーテンがついているところも気に入っています。

5 2009-08-24

狭いスペースの整理
パイプ製品と違い、スーツを6着デニムを8本コートジャケット類をかけても安定してます。
カーテンがついているのですっきり(^_-)-☆
かなりの満足度です。

5 2009-08-01

組み立ても、1人で短時間でできました。温かみがあるので、大変気に入っています。

5 2009-07-07

他のカラーボックス等は確かに安いが値段なりの感じでしたが、組み立ても簡単な上、質感もそこそこ良く、家族にも好評でした。

• konami5638さん
  • konami5638さん

4 2009-06-28

収納上手♪
お安くいいお買い物をさせてもらいました。
高さもそこそこあるので、下にBOXをいれ収納できるので思っていたよりたくさん収納できました。
カーテンの生地がもう少ししっかりとしたものだったらもっとよかったです。

• とろ777さん
  • とろ777さん

5 2009-04-11

お安くいいもの☆
ほんとに『工場直送』ってかんじ(笑)のダンボールで届き
ましたが、自宅で使うものなので全く問題なし☆
過不足なくいいお値段でお買い物させて頂いて大満足でした♪

5 2009-04-07

部屋の整理に
部屋の整理をしていて、長年家にあったクローゼットを捨てる事になり、こちらの商品を購入しました。
やっぱりあまり重いものはかけられそうに無いですが
差しさわりの無い感じなので、インテリアとしても大丈夫みたいです。

5 2009-02-15

スーツ用
頻繁に着るスーツを収納するために購入。
サイズも丁度よく、値段も安かったので満足です。

• 生chanさん
  • 生chanさん

5 2009-01-12

木製にシンプルなカーテンがとても似合っていました。組み立てを工夫すると自己流にアレンジもできます。

• maru1208さん
  • maru1208さん

5 2008-12-12

探していたものがこんなに安く
木製のハンガーラックを探していたところ、この商品を見つけました。木製のものは2万円前後のものが多くこんなに安くていいの?と思うくらいです。希望通り下棚&上棚付でサイズもぴったりです。なんかとても得した気分で大満足!

• emsomaさん
  • emsomaさん

4 2008-09-29

ハンガーラック
味気ないパイプハンガーが嫌で、
部屋のインテリアにマッチするものを探していたら・・・ビンゴ!
安いしオシャレだし、理想的です☆
他に似たようなものが無いか探しましたが
このお店でしか見つけられませんでした。
届くのが楽しみです。

4 2016-06-25

やっと見つけました。
数ヵ月かかりやっと欲しいと思えるものに出会え、即購入!届いて組み立て早速使っています。細かいところにも気を配られた便利で使い勝手の良い商品でした。元からあったタンスの色ともぴったりで統一感もあり本当に買って良かったです!到着後、お店からの無事届きましたか?のメールも売って終わりではなく親切で嬉しかったです!また家具を買うときにはお願いしたいです‼

• niji115さん
  • niji115さん

4 2020-11-24

部品などきちんと入っていて、梱包も適度で箱からも出しやすかった。
組み立て説明は、それほどわかりにくいとは思いませんでしたが、はめ込む順序について
もう少し注意点を目立つようにしてほしいと思います。
ちょうど、きめつのやいば 2時間ほどの Youtube 歌ってみた というのを聞きながら
作ったので、面倒な個所もありましたが、ギブアップせずにできました。
途中で、カーテンの棒をいれておくのを読み飛ばし、さすがに、もうカーテン棒は
あきらめようかな、結束バンドであとからつけようかな・・とちらっと考えましたが
本締めをするまえだったので、ちょっと休憩してからやり直して、きっちりできました。
女性一人で、きめつのやいばを聞きながら、とちゅうでやり直しとプルプルして
70分ほどでした。
商品はとても気に入りました。思いっきり本締めをすれば、ガタガタしないし
サイズもちょうどほしいと思っていたものでしたので、満足です。
1個で十分なので、リピートはしません。