2012/10/30
    chatamaさん
    優しい色です
    息子用にパステルブルーを購入しました。 鏡面の折り畳みローテーブルの類は、傷やネジ等の初期不良も皆無ではないようで少し心配していましたが、届いた商品は綺麗なものでした。 テーブルの上にLEDライトを置いて読書や書き物をするため、ホワイトだと照り返しが眩しいだろうし、黒だと埃や汚れが目立つだろうし、淡い色が良いのだけどパステルカラーは女の子チックかなと悩みつつ注文。 想像していたより上品で優しい色の実物が届き、息子も喜んでおりました。 床に座って書き物をするのに高すぎず低すぎず、大きさもちょうど良く、良い買い物をしたと思います。 他の部屋にもそれぞれ欲しかったので色違いで3つ購入しようとしましたが、送料が別々にかかるようです。 まとめて購入するメリットが無いと知り、とりあえず一番必要な息子の分だけを購入しました。 魅力的な価格ですが、2つ購入すると送料が2倍になるなら、送料込みの価格を商品価格と考えた方が良さそうです。 その点がちょっと残念で星を1つ減らしましたが、しばらく使ってみて脚部分などに疲労劣化がない事を確認したら、あらためてリピートしたいと思います。
    注文日:2012/10/23