センターテーブル テーブル 折りたたみ お...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,293件)次のページへ

5 2018-05-12

写真通りでした!
ホワイトを購入、光沢のある綺麗な商品で写真通りだったので満足です。発想も早く助かりました。

5 2018-04-29

とても良かったです。
息子に送ったのですが、届いた商品に傷がついていて、交換していただくように、お願いしたのですが、迅速で丁寧な対応に感激しました。
ネットでの買い物は不安なものですが、このような対応なら、安心して買えますね。
この度は、本当にありがとうございました。

• ku0925yugaさん
  • ku0925yugaさん

5 2018-04-27

購入から手元に届くまでとても早かったです。
また、購入の際はよろしくお願いします。

5 2018-04-24

安価なので。
ホワイトを購入しました。到着時より裏面のすれ汚れ、足のプリント剥げが多少ありますが、安価なので気にしません。これくらいだろうな、と想定しての購入がお勧めです。
子供の学習机として購入しましたが、可愛いし使いやすい大きさだし気に入っています。

4 2018-04-03

光沢感がすごい!
とてもツルツルしていて大きさや高さもちょうどよかったです!
ただ折りたたむ部分が硬くて怪我しないように注意しなくてはいけないなと思いました

5 2018-04-01

届くのも早く、大きさも丁度いいです!少し重たいです。

5 2018-03-27

使いやすい!!
折りたためるしとても便利です。大きさも丁度よく傷もありませんでした

5 2018-03-17

満足です
大人数の来客に対応できるように、折りたたみのテーブルを購入しました。Lサイズですが、子供なら4〜6人は囲んで座れそうです。脚もしっかりと太さがあるので、高見えします。買ってよかったです。

5 2018-03-05

直ぐに届きました。
息子の一人暮らしのために購入。
色も気に入ったようです。
大きさはもちょうどいいです。
良い買い物ができました。

4 2018-02-19

なかなか良いです。
少し重いですが、デザインも良く気に入りました。

5 2018-02-19

満足です。
迅速に対応いただきありがとうございました。
とてもきれいな商品で満足しています。

5 2018-02-17

数年前に一台買っていた物と同じ物を購入しました!商品的には全く問題なく、便利に使用させてもらっています。

• Jαさん
  • さん

4 2018-02-17

軽くていいです
子供用に購入しました。軽くて収納にも困らず便利です。

• mackey666さん
  • mackey666さん

5 2018-02-06

素敵な折り畳み机
子供のころから使っていた、折り畳みテーブルを廃棄して、これを買いました。
隔世の感があります。
とても素敵です。

4 2018-02-06

リピートです。
足の取り付け精度など、ケチはつけたくなりますが、可愛いくて、丈夫で軽い、良い商品だと思います。梱包は丁寧でした