購入者さんの【1,060円引き】 センターテーブル テーブ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-22

子供用憩いテーブル
子供のお友達が来た時用の憩えるテーブルを探していました。小さすぎても何もできないし、単純な木目テーブルも。。と思っていた矢先に出会えました!本当に綺麗な鏡面は息子がさっそくおやつや飲み物を食べこぼしましたが、サッと拭けばすぐにピカピカ、お遊びをしても余裕がある広さに、つかまり立ちの娘もちょうどいい高さらしく、簡単に立てたので得意顔でした。角張ってないのでそこまで気をつけなくても良く、練習にも良いみたいです。
色はリビングのナチュラルブラウンのテーブルに繋がる印象も欲しかったのでパステルイエローにしてみました。これなら子供たちが多少よごしてもご愛敬ですむ感じもあり、今回はとても納得できるお買い物ができたなぁと感じております。普段は折りたたんでおけるのもやっぱりいいですね。お友達を呼ぶのが楽しみです☆