<クーポンで1,047円引き> センターテーブ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

感謝^_^
届きました!こちらの不手際にも、丁寧に対応して頂き、とても感謝しています。
テーブルも、とても可愛く大満足です^_^
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

1 2019-06-15

傷ついてました
梱包は傷つかないようにしてありましたが、塗料が剥げて木材が見えるほどの傷が角に大きくあり、検品が甘いのかなとガッカリしました。すぐ使う為に購入したので交換はしませんでした。大きさや色、机自体はとても良かったので残念です。

4 2019-06-07

めちゃくちゃいい
配達も翌々日には受け取れて急いでいたため助かりました。テーブルのサイズ感や質感も良くてこれから重宝しそうです。ありがとうございました。

• 干物6043さん
  • 干物6043さん

4 2019-06-02

1人暮らしで丁度よいくらいの大きさです。
発送時に傷がついたのか、角にぶつかった後があり、塗装が剥げていた部分あったので、
マイナス星1つです。

5 2019-05-26

しっかりした作りのテーブルです。厚めのラグの上に置きました。ガタガタ揺れることもなく使いやすいです。

5 2019-05-22

かなりオススメです。
部屋が、可愛くなりました。テーブルも包装も綺麗でした。潔癖症の私にとっては、とても有難いです。ショップも、テーブルも本当にオススメです。

5 2019-05-21

ありがとうございました
テーブルの足の部分がひび割れていて、塗装も剥げていたのですが、すぐに新しいものと交換していただいて、感謝しています。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいです。

2019-05-22
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-19

かわいい
色が元気が出る色でとってもいい!部屋とマッチしています!明るく元気が出るお部屋になりました!

• Shock1104さん
  • Shock1104さん

4 2019-04-28

思った通りの商品でまんぞくです。良かったです

2 2019-04-19

大きさ、質、完璧ですが…
商品自体にはとても満足ですが
テーブルの角にヒビが入ってました。
黒いテーブルを買ったのでヒビのところが白くなって目立つ。これで約6000円って考えると、自分の目で見て買った方が良かったかなと思いました。
残念です

2019-04-22

• Crownridgeさん
  • Crownridgeさん

5 2019-04-01

おしゃれで
部屋が白に統一するために購入
満足しています。

3 2019-03-23

到着
先程届いて開けてみたけどバリバリ塗装剥げまくりですわ!残念まあ値段安くて色も綺麗だからそれまたちと残念ですね!

• muwmuw0674さん
  • muwmuw0674さん

5 2019-03-23

孫が増えたこともあり、今のより少し大きめの机が欲しいとのことで、実家の母に頼まれて購入。大きさもちょうどよく、何より白色だから部屋が明るくなって良いと大満足です。
商品も購入して次の日には届いたのですぐ使え、助かりました。

5 2019-03-09

とても色も綺麗で、傷もつかず、手触りもつるつるでとてもよい。
テーブルにのせたご飯の写真を撮ったときにインスタ映えする。
あまりネットで買い物することがないので不安だったが、買ってよかったなと満足している。

5 2019-02-08

色がとってもきれい
子供用の教室のテーブルとして購入しました。きれいな色を探していたのでとても満足です。
足の部分は最初は固いなと思いましたが、1人で開けないということもないので特に問題なし。
二つ買ったうちのひとつの足の付け根の部分の塗装が少し剥げて(割れて)いましたが、交換する手間なども面倒だったので、そのまま利用することにしています。次回購入するときはきれいなものが届くといいなと思います。
サイズ感もカラーの発色もこういう感じのものがほしいと思っていた通りだったので、☆5にしました。
おすすめです。