【1,060円引き】 センターテーブル テーブ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

ありがとうございました
テーブルの足の部分がひび割れていて、塗装も剥げていたのですが、すぐに新しいものと交換していただいて、感謝しています。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいです。

2019-05-22
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2010-03-13

ブラックを購入しました。
安いので 正直あんまり期待していなかったのですが
思っていたよりもしっかりした作りで
鏡面仕上げなのでとてもキレイな黒です!
折りたたみで片付けられるので
もう1個買おうか検討中です。

• 桜320さん
  • 桜320さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2012-09-08

折り畳みテーブル
作りがしっかりしていて重厚です。
鏡面仕上げなので表面はつるつるですね。
幅が広いのでノートパソコンを置いてもまだ余裕があっていいです。

4 2016-04-10

商品は良かったが、、、
色もデザインも思った通りのもので、とても良かったです。
テーブル台の横につぶれたような凹みがあり、残念です。

• oyusappaliさん
  • oyusappaliさん

5 2012-10-29

もう一台買おうか検討中。
品質自体はとてもいいと思います。
天板にも特に目立つ傷などはないです。
なんといっても、脚が折れて収納できることがうれしいです。(画像参照)
こんなにコンパクトに収納できるならもう一台購入しようか検討中です。

• mari3814さん
  • mari3814さん

5 2012-07-31

good(^o^)
値段が安いからちゃっちいのが送られて来ると思っていたらかなりしっかりした物でデザインも光沢も完璧!家具はここで購入しようと思いました

5 2012-01-15

ビビットピンク買いました
色がとってもとっても気に入りました♪引っ越ししたので早く欲しくて時間とか日時設定しなかったんですが3日くらいで届き傷もなくかなり満足です♪

• BIKENさん
  • BIKENさん

4 2012-07-14

6畳間にちょうどいい大きさです。75cmだと小さく120cmだと大きすぎるので、この90cmのサイズが3人家族で食事をするのにピッタリです♪ビビットピンクを購入したのですが、可愛いピンクというよりおしゃれなピンクなので、部屋にもとても合っています。どの色でもおしゃれだと思いますが、派手な色の方がインパクトがあり、部屋が明るくなります。
鏡面加工はとてもきれいなのですが、傷が本当につきやすいです。とても気を付けていたのに、1日で傷が付いてしまいました。傷の所は白くなってしまいます。

• dimaomaoさん
  • dimaomaoさん

5 2015-09-13

六畳の部屋と似合い!
配達時間は約束と同じです。
便利な綺麗デスクです。

• せな0221さん
  • せな0221さん

5 2012-10-04

我が家のテーマカラーレッド!!!
2歳の息子専用のテーブルを探していて見つけました!!!
鏡面仕上げの文字!私たち夫婦が大好きな仕上げです。
キッチンもテーブルも鏡面仕上げの赤なのでまさかこんなに安くて
かわいいテーブルに出会えるとは思ってもみなかったです。
120%満足してます。
プリントもたくさん置けるし息子も楽しく勉強してくれてて本当に買ってよかったです。
追記:友達が遊びに来た時、鏡面テーブルを見て絶賛してました。こんなに可愛くて使い勝手のいいテーブルはないと。

5 2013-12-03

気に入りました。
レビュー参考にパステルピンク購入です。
私に届いた商品は かげてる部分もなかったし、めちゃくちゃ可愛くて気に入りました。
ちゃんとテーブルの脚にクッションついてるし、パステルピンクめちゃくちゃかわいいです。
折りたためるし 鏡面も便利だしお部屋が可愛くなりましたっ。

4 2013-06-19

思ったより色が明るい
使いやすいサイズ!
友達が来た時など、party用にもってこいの大きさです。この上にホットプレートを置いても余裕があるので、とり皿やコップなどもちゃんと置けます。
天板はつるつるしているので、汚れてもさっと拭けばきれいになるし、お手入れもラク。
値段以上の価値があると思いましたー(^-^)/
ただ、色は思ったより明るめかな?シックな部屋にはブラウンやホワイト、ブラックが無難!

5 2015-04-11

PCテーブルとして。ブラック購入。
一人暮らしのために購入。この大きさ、軽さでは、最安値ではないでしょうか。もうちょっと頼りない感じかと想像していたのが、いい意味で裏切られました。PCをおいて両肘のせての作業にも十分耐えます。黒X鏡面なので埃が目立ちますが、否応なくすぐテーブルを拭く習慣がつくので、結果オーライなのです。このテーブルの横には押入れラックを置き、サイドテーブル代わりにしています。お茶セットを置いて、PC作業と休憩がとても捗るようになりました。(押入れラックにテーブルカバーをかけてしまえば、わりと立派に見えますよ。)鏡面塗装ですが、ステイプラーの針を外す作業で、少し剥がしてしましました。セリア:100均で買った茶色くて薄い足マットをデスクマット代わりにしたところ、またこれがいい感じに肘のクッションになるし、コースター不要の状態になり、満足です。相手を選ばずマッチするシンプルなこの デザイン! すばらしい!!

4 2014-10-01

オレンジゲット!
大人二人と 子供一人の
食事様に購入しました!
部屋が 狭いので
お手頃サイズで
良かったです!
折りたたんで 片付けたかったので
重宝です。
届いて よく見たら
門のところに
ぶつかったような へこみキズ
が あって
すごく ガックリ!!
箱も つぶした後で
品物自体は とても
良いです!

5 2013-06-28

満足満足♪
買う前からレビュー何回もみて
すごい欲しかったのがついに
マイルームに♪!想像通りで、
色も可愛いし大きさもかんぺき☆
レビューで何個かあって
心配してたキズも全くなかったし
ほんと大満足です\(^o^)/