2023/12/03
    ゆあママ3865さん
    カラー:ホワイト
    娘の部屋に購入しました。 発送も早く、予想通りの商品でした。
    注文日:2023/11/22
    2023/06/06
    しっかりした安定感
    子供が欲しがっていたので購入 安定感あり高さサイズも丁度いいみたいで 机に向かって勉強してる時間が増えました☆
    注文日:2023/05/27
    2021/07/08
    mamaと怪獣3さん
    娘の部屋に
    これこれ!と想像と同じカラーでした!パステルピンクを購入しましたが、カラーバリエーションが豊富で娘と一緒に選びました◡̈♥︎ 濃いピンクと迷いましたがはっきりとしたパステルピンクはとても可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/06/30
    2019/05/21
    めろん0825さん
    ありがとうございました
    テーブルの足の部分がひび割れていて、塗装も剥げていたのですが、すぐに新しいものと交換していただいて、感謝しています。 また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいです。
    自分用
    注文日:2019/05/13
    2019/05/22
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2015/09/13
    dimaomaoさん
    六畳の部屋と似合い!
    配達時間は約束と同じです。 便利な綺麗デスクです。
    注文日:2015/09/06
    2015/04/11
    milk_kinchanさん
    PCテーブルとして。ブラック購入。
    一人暮らしのために購入。この大きさ、軽さでは、最安値ではないでしょうか。もうちょっと頼りない感じかと想像していたのが、いい意味で裏切られました。PCをおいて両肘のせての作業にも十分耐えます。黒X鏡面なので埃が目立ちますが、否応なくすぐテーブルを拭く習慣がつくので、結果オーライなのです。このテーブルの横には押入れラックを置き、サイドテーブル代わりにしています。お茶セットを置いて、PC作業と休憩がとても捗るようになりました。(押入れラックにテーブルカバーをかけてしまえば、わりと立派に見えますよ。)鏡面塗装ですが、ステイプラーの針を外す作業で、少し剥がしてしましました。セリア:100均で買った茶色くて薄い足マットをデスクマット代わりにしたところ、またこれがいい感じに肘のクッションになるし、コースター不要の状態になり、満足です。相手を選ばずマッチするシンプルなこの デザイン! すばらしい!!
    注文日:2015/03/31
    2013/12/03
    ミィタコミさん
    気に入りました。
    レビュー参考にパステルピンク購入です。 私に届いた商品は かげてる部分もなかったし、めちゃくちゃ可愛くて気に入りました。 ちゃんとテーブルの脚にクッションついてるし、パステルピンクめちゃくちゃかわいいです。 折りたためるし 鏡面も便利だしお部屋が可愛くなりましたっ。
    注文日:2013/12/01
    2013/06/28
    ひよたま917さん
    満足満足♪
    買う前からレビュー何回もみて すごい欲しかったのがついに マイルームに♪!想像通りで、 色も可愛いし大きさもかんぺき☆ レビューで何個かあって 心配してたキズも全くなかったし ほんと大満足です\(^o^)/
    注文日:2013/06/22
    2012/10/29
    oyusappaliさん
    もう一台買おうか検討中。
    品質自体はとてもいいと思います。 天板にも特に目立つ傷などはないです。 なんといっても、脚が折れて収納できることがうれしいです。(画像参照) こんなにコンパクトに収納できるならもう一台購入しようか検討中です。
    注文日:2012/10/23
    2012/10/04
    せな0221さん
    我が家のテーマカラーレッド!!!
    2歳の息子専用のテーブルを探していて見つけました!!! 鏡面仕上げの文字!私たち夫婦が大好きな仕上げです。 キッチンもテーブルも鏡面仕上げの赤なのでまさかこんなに安くて かわいいテーブルに出会えるとは思ってもみなかったです。 120%満足してます。 プリントもたくさん置けるし息子も楽しく勉強してくれてて本当に買ってよかったです。 追記:友達が遊びに来た時、鏡面テーブルを見て絶賛してました。こんなに可愛くて使い勝手のいいテーブルはないと。
    注文日:2012/09/26
    2012/09/08
    桜320さん
    折り畳みテーブル
    作りがしっかりしていて重厚です。 鏡面仕上げなので表面はつるつるですね。 幅が広いのでノートパソコンを置いてもまだ余裕があっていいです。
    注文日:2012/09/03
    2012/07/31
    mari3814さん
    good(^o^)
    値段が安いからちゃっちいのが送られて来ると思っていたらかなりしっかりした物でデザインも光沢も完璧!家具はここで購入しようと思いました
    注文日:2012/07/23
    2012/01/15
    ビビットピンク買いました
    色がとってもとっても気に入りました♪引っ越ししたので早く欲しくて時間とか日時設定しなかったんですが3日くらいで届き傷もなくかなり満足です♪
    注文日:2012/01/11
    2010/03/13
    ブラックを購入しました。 安いので 正直あんまり期待していなかったのですが 思っていたよりもしっかりした作りで 鏡面仕上げなのでとてもキレイな黒です! 折りたたみで片付けられるので もう1個買おうか検討中です。
    注文日:2010/02/18
    2021/11/27
    翔子4649さん
    気に入ってます♪
    注文してすぐ届きました。引っ越しして テーブルを色々探してたんですが、 色も可愛く、サイズも使い勝手もとても良いです。 赤とピンクで悩みましたが ピンクにして良かったです。 梱包もしっかりしていました。 鏡面はキズが付きやすいと聞いたので 透明厚地のマット敷いて使っています。 一点気になったのが、足に多少小さなキズや 塗料剥がれがあった事です。 あまり目立たないところだったので そのまま使うことにしました。
    注文日:2021/11/17
    2016/04/10
    商品は良かったが、、、
    色もデザインも思った通りのもので、とても良かったです。 テーブル台の横につぶれたような凹みがあり、残念です。
    注文日:2016/04/06
    2014/10/01
    楽天コアラ813618さん
    オレンジゲット!
    大人二人と 子供一人の 食事様に購入しました! 部屋が 狭いので お手頃サイズで 良かったです! 折りたたんで 片付けたかったので 重宝です。 届いて よく見たら 門のところに ぶつかったような へこみキズ が あって すごく ガックリ!! 箱も つぶした後で 交換してもらえるか 面倒で 諦めて 使用しますが… 目立つキズなので 残念でした。 品物自体は とても 良いです!
    注文日:2014/09/20
    2013/06/19
    思ったより色が明るい
    使いやすいサイズ! 友達が来た時など、party用にもってこいの大きさです。この上にホットプレートを置いても余裕があるので、とり皿やコップなどもちゃんと置けます。 天板はつるつるしているので、汚れてもさっと拭けばきれいになるし、お手入れもラク。 値段以上の価値があると思いましたー(^-^)/ ただ、色は思ったより明るめかな?シックな部屋にはブラウンやホワイト、ブラックが無難!
    注文日:2013/06/14
    2012/07/14
    BIKENさん
    6畳間にちょうどいい大きさです。75cmだと小さく120cmだと大きすぎるので、この90cmのサイズが3人家族で食事をするのにピッタリです♪ビビットピンクを購入したのですが、可愛いピンクというよりおしゃれなピンクなので、部屋にもとても合っています。どの色でもおしゃれだと思いますが、派手な色の方がインパクトがあり、部屋が明るくなります。 鏡面加工はとてもきれいなのですが、傷が本当につきやすいです。とても気を付けていたのに、1日で傷が付いてしまいました。傷の所は白くなってしまいます。
    注文日:2012/07/11
    2023/05/15
    とても分かりづらいですが、小さな傷が2箇所もあり悲しいです( ; ; ) 交換していただく程の傷ではないですが、楽しみにしていた分残念です。 大きさ、見た目は大満足です!なので星3です!
    注文日:2023/05/11
    2022/08/01
    turuko419さん
    とても大きくて広く使えそうで楽しみにしてましたが、どこもぶつけていないのにテーブルの足部分を組み立てて確認したら既に足の1箇所の塗装が剥がれていて更に剥がれた部分から木が割れてる様子が伺えました。 包装はちゃんとされていました。 普通にテーブルを使用するのには問題ないですが気持ち的には本当に残念です。
    注文日:2022/07/25
    2021/08/03
    7月に購入したばかりですが、、
    キズが付くような事はしてないのですが、空気が入っているような感じになっており塗装が剥がれます。 (追記)その後、対応して頂けましたが、やはり所々塗装が取れてきてしまいました(><)ショップの方の対応はとても良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/10
    2021/08/04
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2017/09/03
    傷がついていて残念
    本日届きました。 形、色合い、大きさいずれも良く、気に入りましたが、よく見ると大きめの傷がついていました。配送前、配送中のいずれのタイミングでついたのかわかりませんが、とても残念です。 返品するのも面倒なので、このまま使おうと思います…
    注文日:2017/08/26
    2024/02/19
    ゆかち585さん
    カラー:ホワイト
    禿げました!
    ちょっと使ってたら所々禿げてきました。 口コミが良かったから買いましたが、残念です…
    注文日:2023/09/10
    2023/12/04
    ケめ子さん
    カラー:カーキ
    安い色のカーキを選びました。 色に人気が無いのかと思いましたが 傷が表にも裏にもあったのでジャンク品?と 思う程でした。こういう商品は自分の目で見て 購入するべきですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/24
    2023/12/05
    2023/05/21
    りゅん1015さん
    希望配達日時に届いたのは良かったんですが、梱包、取り扱いにも問題があったんじゃないかと思う有様です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    お届けいたしました商品に塗装が剥がれている箇所があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    2021/09/15
    lincorn3019さん
    手頃の大きさのテーブルが欲しく購入いたしました。 色味や大きさはよかったのですが、 届いた時に、梱包された段ボールには穴が空いており なおかつ、テーブルの裏面にはキズか塗装が剥がれた後がありました。表面になかっただけ良いですが、 新品でこれはないかなと思いました。 使い勝手はよいので使用はしています。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/20
    お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    2020/12/27
    ブラウンのカラーは光沢があって落ち着いた感じで素敵です。 思っていたより重く感じました。脚も丈夫でしっかりしています。 ただ天板の裏側に塗装が剥げて傷がついている箇所がありました。 裏だからまあいいかなと思っていたのですが、表をよく見てみたら、 画像のように何か小さな硬い物(ホッチキスの芯の破片のような感じでしょうか)が付いた状態でコーティング(専門用語が分からないので申し訳ありません)されていました。 これはちょっとショックだったので、ご連絡してみようかと考えましたが、 既に梱包資材も破棄してしまい、私自身も体調がよくなく、 やっと脚を立てて使い始めようとしたところでしたので、 この部分の上では文字を書いたりしないよう気を付けて使用します・・・
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/15
    2020/12/29
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2020/06/29
    rumitti107さん
    とてもいい商品で気に入ってますが、1カ所だけ傷があり残念でした。
    注文日:2020/06/23
    2020/07/01
    2019/09/14
    連休で急ぎで必要だった為すぐ届いたのは良かったんですが、レビューで不良品のコメントをいくつか見たので、注文の際交換している時間がないのでしっかり検品してからお願いしますと記入したにもかかわらず、届いたら2箇所もすでに傷がありました。小さめだしサイドに傷だったので使用には問題ないし連休は定休日で連絡できないから交換する時間もないので連絡はしませんが。そもそも交換連絡する前に今までにも同じことがあるのに細かくきちんと検品してはいかがですか?値段も安くはないし、信頼できないのでもう今後のこちらでの購入はないですね。商品は綺麗な物なのでその評価だけで星2つにします。
    注文日:2019/09/11
    2019/09/18
    この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。