センターテーブル テーブル 折りたたみ お...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

ありがとうございました
テーブルの足の部分がひび割れていて、塗装も剥げていたのですが、すぐに新しいものと交換していただいて、感謝しています。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいです。

2019-05-22
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-19

かわいい
色が元気が出る色でとってもいい!部屋とマッチしています!明るく元気が出るお部屋になりました!

5 2019-06-25

少し大きめで使いやすいです❗買って良かったです🎵

5 2019-06-16

感謝^_^
届きました!こちらの不手際にも、丁寧に対応して頂き、とても感謝しています。
テーブルも、とても可愛く大満足です^_^
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

• TOMONZさん
  • TOMONZさん

5 2018-10-07

いい感じ
イメージ通りの品物で満足しています。組み立て済みっていうのも手間かからず、よかったと思います。

5 2018-09-24

思ったよりも、重くなくて、扱いやすかったです。

5 2018-06-01

お気に入り
大きさもちょうど良くて、大変満足してます

5 2018-04-29

とても良かったです。
息子に送ったのですが、届いた商品に傷がついていて、交換していただくように、お願いしたのですが、迅速で丁寧な対応に感激しました。
ネットでの買い物は不安なものですが、このような対応なら、安心して買えますね。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2018-04-24

安価なので。
ホワイトを購入しました。到着時より裏面のすれ汚れ、足のプリント剥げが多少ありますが、安価なので気にしません。これくらいだろうな、と想定しての購入がお勧めです。
子供の学習机として購入しましたが、可愛いし使いやすい大きさだし気に入っています。

5 2018-02-19

満足です。
迅速に対応いただきありがとうございました。
とてもきれいな商品で満足しています。

5 2018-02-17

数年前に一台買っていた物と同じ物を購入しました!商品的には全く問題なく、便利に使用させてもらっています。

5 2017-12-14

いいです。
娘へのプレゼントに利用しました。大変、本人も気に入り、お絵かきをしています。

4 2017-11-16

ずっと、もらいもののコタツをテーブル代わりにしてましたが、好みではないし部屋にも合わず良いものがないかと探してこちらにたどり着きました。色は白にしました。
高さも違和感なくキレイで部屋もスッキリしています。
ただ、傷が付きやすく思うので大事に使わないといけないな!

• neneanさん
  • neneanさん

4 2017-09-02

可愛い^ - ^
子供部屋に購入。サイズも色も良かったです。ただ使い始めた次の日には、ポツポツと色が剥がれてきたのが残念です。

5 2012-04-24

こんな値段で本当に良いんですか?
テーブルを探していろいろな店へ行きましたが、欲しいテーブルが少し予算を上回り諦めかけていた時にネットで見つけ購入しました。鏡面はとても綺麗で、折りたたみ脚もとても便利です。大きさも一人暮らしにはちょうどよく、ノートパソコンを使用しながら食事も出来る便利な大きさです。一番の魅力は、やはり値段でした(笑)