5 2023-12-11

カラー:グレー

到着して開封してみると足の部分に傷がついでしたが問い合わせするとすぐに新しいものを送って頂けました。
今ははグレーを買いましたが光沢があり満足です。
素早い対応ありがとうございました。

• BBD777さん
  • BBD777さん

5 2023-01-11

子供部屋用に白を購入。足には傷防止シート的なものが貼ってあったのは何気にありがたいと感じました。

5 2012-03-03

可愛いです♪
皆さんのレビューも参考に購入しました。
本当にこの値段の割に、しっかりしていて、リビングにおいても、安っぽくないです。
また、我が家は子供がいるので、角が、尖ってないのが良かったです。
大きさもあるので、二人一緒でも子供の宿題やお絵かきに、大活躍しそうです。

• oyusappaliさん
  • oyusappaliさん

5 2012-10-29

もう一台買おうか検討中。
品質自体はとてもいいと思います。
天板にも特に目立つ傷などはないです。
なんといっても、脚が折れて収納できることがうれしいです。(画像参照)
こんなにコンパクトに収納できるならもう一台購入しようか検討中です。

• dimaomaoさん
  • dimaomaoさん

5 2015-09-13

六畳の部屋と似合い!
配達時間は約束と同じです。
便利な綺麗デスクです。

5 2011-12-15

センターテーブル
前に使用していた、テーブルが古くなり、新しいテーブルを探していたのですが、白や黒や茶などが多く、中々かわいい色とデザインの物が見つかりませんでした。
色も沢山の中から選べ、なおかつ角がカットされているので、小さい子供がいても安全の上、かわいいです。大きさも幅900あるので、ちょっと客人が来た時にも使えそうです。2つくっけたら、お正月など親戚が集まった時にも使えると思い、もう1つ購入する事にしました。このお値段で、とてもいいお買い物が出来たと思います。

5 2015-08-06

美しい鏡面仕上げとちょうど良いサイズ
ノートパソコンを置くために今まで使っていたテーブルの塗装が剥げてきたので購入しました。
部屋を少しでもカラフルにしたくてオレンジを購入。
サイズも以前のものから大分大きくなりました。最初はでかすぎるかなと思いましたが、いざ届いて設置してみると、これがまたぴったり部屋の間取りに一致し、思わず小躍りしてしまいました。
そして1番期待していた鏡面仕上げですが、これがまた綺麗のなんの。思わずのぞき込んでしまう程の光沢で、とても気に入りました。
買ったことに対する後悔は微塵もございません。本当にいい商品で、今ではこのテーブルに座りたいが為に、パソコンを立ち上げてるようなもんです。
本当買って良かった!!

• naowoさん
  • naowoさん

5 2013-03-11

角のないデザインが◎!
使っていたローテーブルがいい加減に古く、ガタ付が酷かったので購入。
SサイズとLサイズで少し迷いましたが、部屋のスペースとコストパフォーマンスを考えてLサイズに決定。
カラーはそのときに選べるものの中からパステルブルーをチョイス。
届いてからすぐに使い始めましたが、Lサイズを選んで大正解! これまで狭い面積で色々と作業をしていたので、驚くほどゆったり使えています。
四隅が落とされ、角が滑らかなデザインも余分なスペースを取らずに広く使えて良いです。
脚が薄いのも邪魔にならず、かといって不安定なわけでもなく。
作業効率もかなりアップしそうです。
色合いは(ディスプレイの影響もありますが)写真より幾分、落ち着いた感じで却って良かったと思っています。
全体的に、文句の付け所もなく、とても良い買い物をさせて貰ったと思っています。

• Blackbitさん
  • Blackbitさん

5 2010-07-25

最高!!
購入前には、どうかなって、思ってましたが、
実際に商品が届いて使ってみると最高ですね。
値段が安いのに鏡面仕上げ加工でパソコンの
26インチのパソコンディスプレイを置きパソコン台と
して使用していますが、ちょうど良い高さです。
作りも、高さ、広さも十分でなかなか良いものでした。
しいて言うなら、足の裏の部分に傷がつかないように、
クッションシールが貼り付けてありますが、
少し、移動したりしたら、簡単にはずれてしまい、
意味を持たないですね。はがして使えば後は、
最高ですね。
もう一つ追加で今後、購入を考えています。

5 2014-05-06

勉強机にぴったり♪
長男の小学校入学で購入。小さめの折りたたみでいいと思っていましたが。Lサイズが安かったのでこちらを購入。色は本人の希望でオレンジ♪
届いた際は、大きすぎるかなとおもっていましたが、使ってみると広さはとても便利。宿題を広げてするのにはちょうどいい大きさでした。
色も他店ではあまり見かけることがなく、子どもが使うのに明るくて何より本人がとても気に入ったので購入してよかったと思いました。折りたたみですがしっかりしてます。

5 2013-12-03

プレゼント
12月が誕生日の妹にローテーブルをねだられ、妹の要望に合ったこちらの商品にしました。セール価格、ポイント10倍なのも購入の決め手です(*^_^*) 今日届いたばかりなので使用感は分かりませんが、喜んでもらえるといいなと願いを込めて★5つ! 追記:妹からお礼のメールが写メ付きで来ました!サイズも丁度よく、状態も良かったみたいです。120サイズがあれば5人家族の我が家にも欲しいのですが。

5 2013-04-06

費用対効果は高い!
「子どものお絵かき用」兼「来客用簡易テーブル」として探していてたどり着いた商品でした。手ごろな価格で丁度よいサイズ・角が無く折りたたみ可能な形状・カラフルでシンプルなのがGOOD!この手の商品は一般家具としては値段も結構する為、悩んでいた所この商品を発見して即購入致しました。カラーは一番シンプルに「ホワイト」にしてみました。商品到着はこれからですが、子どもに使ってもらうのがとても楽しみです!良い商品を低価格で購入出来て満足です。

5 2010-07-21

安くていい机を探していました
以前に使っていたテーブルが狭かったのと収納性に難があった為、購入しました。
届いた商品は思ったより重量があり、しっかりとした安定感のある頑丈な机で、少し疑っていた安っぽさが全くありませんでした。
今回ブラックを選択しましたが、光沢も上品で、とてもこの値段とは思えないです。何もしらなければ1万円以上すると思うのでは?
送料が千円かかり、品物の4割ほどの負担というのが痛かったですが、それを差し引いても素晴らしい買い物でした。

• daiyamondeさん
  • daiyamondeさん

5 2008-09-02

実用的かつ省スペース!
部屋の中で使えるテーブルを探していました。
黒と白を基調とした部屋なので、黒か白のもの・見た目だけではない実用的なもの・そして使わない時は片付けられる省スペースなもの、この条件を満たしつつ、なるべく安価なもの。
そんなものあるわけない・・・と思いながら、調べてみたら見つかりました!まさに、こんな感じのを求めてたんです!
ゲキカグさん、ありがとうございます!!

• kazu-kさん
  • kazu-kさん

5 2008-01-26

パソコン用ローテーブル
パソコンのワイヤレス・キーボードを購入したので、それに合ったローテーブルを購入しようと思いました。
鏡面仕上げで高級そうな印象を受けたので、この商品にしました。また、商品写真にパソコンが載っていたため、私の使用イメージがつきやすかったことも、ポイントとなっています。
クレジットカードが使用できたこと、配送料金込みの価格で判りやすかったこと、ポイント2倍セールをしていたことが、「ゲキガク」さんから購入した決め手となりました。