パソコンデスク 木製 パソコンラック PCデ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-15
  • 個人用PCデスクに
  • 一人暮らしをすることになり、パソコンを置く机が無いかと探しているところにこのデスクと出会いました。価格も一般的なデスクとして安く、サイドテーブルがついていて作業スペースを広く取れそうなので早速注文しました。届いてみると大きさはそれほどですがずっしりとした重さ、板の強度は申し分無い物でした。組み立ては付属の六角レンチとキーボード引き出し板の取り付けのために別途プラスドライバーが必 ・・・(続きを読む
  • sokodoraさん
  • 3 2007-11-19
  • デザイン性のあるPCデスク
  • いつもこういった「レビューで割引がされる商品」は購入後のレビューが少なく、それを参考にする人はやや過度な期待を持ってしまいがちだと感じていたので、敢えて商品到着を待って組立&設置後にレビューを書くことにしました。主に不満な点を書きますので参考にして頂けたらと思います。購入前から商品のサイズに悩んでいて、1人暮らしの部屋には少々大きいと感じ購入を迷っていました。やっぱり実物は大き ・・・(続きを読む

4 2018-08-25

組み立てが大変ですな。
息子が使うために購入しました。
組み立ては、かなり大変でした。
ネジ穴が歪だったり、メインテーブル側の中のネジ穴がひとつ無くて、ネジが入りませんでした。使用する分には何とか大丈夫かなと思いますが、ほぼ組み立てた状態で返品はできないし
このまま使うことにします。息子は完成品には満足してるようです。

• 芹夏2821さん
  • 芹夏2821さん

5 2018-04-30

一人で組み立てしましたが、時間はかかったもののできました。
時間が掛かった理由としては、組み立て説明書が分かりづらかったです。
文字が小さいですし、天板やキーボード置きの向きを間違えたりで手間がかかりましたが
使用感は良いです。

5 2017-10-08

大満足!
組立は少し大変でしたが、価格的に十分満足出来る商品でした。

4 2017-07-21

コスパ良し!
2台目です(^^;
商品は良いのですが、組立が若干難しいです。
説明書をもう少し詳しくして頂ければ助かります。

4 2017-03-21

満足です
一人で組み立てましたが、かなり手こずりました。完成し出来上がりは満足しました。

5 2017-03-03

ありがとうございました
素早い対応、ありがとうございました。
問題なく使用出来ております。

5 2009-09-26

SOHO使いできる優れモノ
組み立ては一人では難しいですが、二人でやると思ったより簡単にできました。写真で見る以上に大きくて安定しているので使いやすいです。タワー型のパソコンにもスリムタワーにも合うようにできていて、足もともすっきり。カラーは白を選びましたが、部屋の中が明るくなります。それ自体でもおしゃれですが、インテリアとの相性も抜群。この使い勝手でこの価格は驚きです。かなり良い買い物をしたと思っています。

5 2009-09-04

気に入った点:可動式のサイドテーブルがあり非常に便利。大きさも、コンパクトにまとまっている。色合いも良くて非常に気に入っている。
感想:他の方のレビューで、組立てが大変と書いていましたが私自身はそれほど感じませんでした。説明書もとくに難解な点はなく普通だと思います。
アドバイス:パソコンを置くだけでなく読み書きをしたい人、またサイドテーブルもあるのでノートパソコンとデスクトップ両方持っている人にもお勧めです。

• ko-ko7012さん
  • ko-ko7012さん

5 2011-04-30

書斎に
主人の為に白を購入。最初はL字型のデスクを探していたのですが、「これならLにもなるし、コンパクトに収納もできるよ!」と勧めました。今は本人も「Macによく似合う!』と大満足です。

5 2009-07-15

パソコンデスク
狭い室内で組み立てたので苦戦しましたが、1時間ちょっと
あれば完成します。
サイドテーブルが自由に動くので、飲み物をそちらに置けば
こぼしたりする心配もありません。
この値段にしてはとても良いパフォーマンスを発揮します。

5 2009-08-22

パソコン周り、すっきりしたうえに、とても
使いやすく、動かずに、2台から3台のパソコンが
操作できという、すぐれものです。
思ったより、大きかったですが、結局はちょうど
良かったです

• takashi5238さん
  • takashi5238さん

5 2009-05-26

初めての一人暮らしに
初めての一人暮らしをはじめ、自分の好きなイメージの部屋にしたくて探していました。
とてもスタイリッシュで機能性もよく、使わないときはコンパクトになるので、狭い部屋でも邪魔になりません。
パソコンのモニタも比較的高い位置にあるので、姿勢も崩れにくく、疲れにくいです。

• M-naviさん
  • M-naviさん

5 2011-06-23

探してたものがみつかりました
プリンタ+デスクトップの乗るPCデスクを探してしました。部屋の角におくつもりだったので、L字のデスクを探していました。某家具SHOPに行ってもかなり大きいサイズしかなく、楽天で検索したら、某家具SHOPよりも安く大きさもぴったりの家具を発見しました。即購入で、お気に入りで使わせていただいてます。

5 2011-06-28

一目惚れ!
サイドテーブル付きのPCデスクを探していていろいろ見てましたがこの「Aタイプ」に一目惚れ♪
かなり人気なようでブラックは売り切れ。取り急ぎホワイトで発注!!
この価格帯でこれは安いと思います。
組立は細かい部品もしっかりしているので組み立て易いほうだと思います!
ただしネジ止めが多く、キツイとこもあったので小さいドライバーだと手が疲れます…。
完成してみるとイメージよりも大きくて使い勝手が良さそうでした!
また天板とかは塗装してますが、木目が見えていい感じでした♪
あと結構、場所を取るので設置スペースは確認したほうがいいかもしれません。

5 2011-05-17

自宅で仕事をするのに購入しました。
デスクを通販で購入するのは初めてだったので商品が届くまでは若干の不安もありましたが
お手ごろの値段だったので購入を決意しました!届いてから早速組み立てたのですが、組み立ては結構簡単でしたよ!!
少し組み立て書がわかり辛い部分があると思う方もいるかとは思いますがよく見ると組み立て方法はいたってシンプルですので自分でも1時間もかかりませんでしたよ!!見た目もおしゃれででどんなお部屋にもマッチするんじゃないでしょうか?
(私はブラックを購入です)デスク上には21インチのデスクトップPCとその他の機材。左右どちらにも配置できる点もメリットだと思いました。
とても快適に使用しています。グラつきもなく本当に快適ですよ。いい買い物が出来たと満足しています。商品は想像しているより重いです。女性が一人で部屋に運び入れるのはかなり大変だと思います。自分は組み立てた後に運ぶのは苦労しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク