• サエンさん
  • サエンさん

4 2011-10-15

ゆったり座れる
早速組み立ててみました。付属している工具は頼りなく自前のスパナ、ボックスレンチ、ドライバーを使用して組み立てたところサクサクと組みあがりました。座ってみた感想はゆったりと座れるので気持ちいいです!リクライニングは少し斜めになる程度。あまり期待しないほうがいいかも。他の方も書いてる通り少し匂いが気になります。デザインや大きさはすごく気に入りましたので星4つで!

• S.H/wwwさん
  • S.H/wwwさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2011-05-19

PC用チェア−
今年の夏は節電に協力しなくては?
夏のシ−ズン長時間使用しても熱が篭り蒸れない通気性(メッシュウ)の椅子を探していた、
貴店の椅子はロッキング型式が背もたれだけがロッキングする様、インタ−ネットでの説明になっていたのでこの椅子が欲しいと思い、再度電話で確認した所、背のみロッキングするとの事と聞いたので購入の手配をした、所が到着後商品を組立たら、背と座の一体のロッキングタイプで期待外れで残念?金額的には手頃な価格で納得の商品と思います。

5 2010-06-21

メッシュロッキンチェアリラックス
デザインは最高によいと思います、すわり心地もフィト感があり組み立ても簡単に出来ました。

5 2010-04-24

パソコン用椅子
色んなメーカーさんの椅子を比較検討しましたが、デザイン・機能性・価格から今回の商品を選び、購入しました。
組み立てるのはそれほど難しくなく、女性の方でも可能だと思います。
実際の座り心地ですが、大変良好です。
座面が広く、背もたれも高いので、リラックス出来ます。
この椅子は買いだと思いますし、検討されている方にはオススメします。

4 2010-02-12

PC用
10年以上使用してきたPC用のイスの買い替えで購入しました。
座面のクッションがちょっと不足気味ですが、概ね満足しています。
「価格相応」の部分と「価格以上」の両面が混在しているように思います。
長く使い続けるのでなければアリだと思いますが、そうでない場合は不満も出てくるかの知れません。
組立てはそう難しくありませんが、電動ドリルは必携です。

5 2008-03-30

いろいろ悩んだ挙句、こちらのイスにしました。とにかくすわり心地が良さそうだったので。お値段もお安いし、安っぽくない感じデスね。
これでPC作業も捗ることを期待してます。
→届きました。組み立ても簡単にできました。思ったより大きかったですが、すわり心地はとても良いです。
デザインも、この値段を考えたらかなり良いのではないのでしょうか?前に使っていた何万円もするイスはデザインばかりでしたので、こちらはかなりお買い得だったのかと思います。

5 2008-03-12

このデザインのチェアが欲しかった!
とにかくこのタイプのチェアが欲しかったのですが、
どこを見ても高い・・・。
が、ついにゲキカグさんで見つけました!
すわり心地がよさそうで、オシャレ!
まだ手元にないので★4個。
追記昨日家に届きました。
1万未満の商品なので、ホントはそれほど期待していなかったのですが、パーフェクト。。正直びっくりした。★5個にアップ。

• ngt2011さん
  • ngt2011さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,856

5 2008-02-11

メッシュ・アームレスト・高い背もたれで安価。座っているのが楽そうなので購入しました。

4 2007-07-07

デザインが良く、座り心地もそれなりに、という感じです。特別物凄いわけではありませんが、不可は無く、むしろ、良いと思います。
ただ、後ろにぐい〜っと倒れるみたいなコトが書いてありましたが、期待しない方が良いです。普通の椅子として期待する分には問題ないです。
コストパフォーマンスを考慮すると☆4つぐらいだと思います。

• dianxinさん
  • dianxinさん

5 2007-06-26

地元の家電量販店で他社製のそっくりなメッシュロッキンチェアを見かけて試しに座ってみて良い感じでしたが、「きっと楽天だともっと良い物が安く手に入るだろう」と思い、買わずに帰宅。案の定、店頭で見た物よりも良い物をゲキカグさんで安く販売されていたので購入を決めました(イーグルスが勝つまで待っていましたが・笑)。今回は主人が「普通の椅子だと(大きな)お尻が痛いからゆったり座れるのが欲しい」という事で検討しました

• kyameroonさん
  • kyameroonさん

4 2007-06-18

今まで自宅にPC専用のデスクがなかったので、今回PC専用デスクとそれに合わせて長時間の作業でも苦にならないチェアーをずっと探していました。
背もたれが長くてゆったりと座れて、肘掛もあるオフィス仕様のチェアーなのにこのお値段!送料も無料!やはり決めてはそこだと思います。
まだ実際に届いていないのですわり心地などはわからない為星4つにしましたが、到着が待ち遠しいです。

4 2007-06-17

一人暮らしの部屋にちょっといいイスを買おうかなと思っていました。
肘掛、頭がおける長い背もたれ、座面もいい感じのやわらかさです。
メッシュと書かれていますが、メッシュなのは背もたれだけなので注意が必要。
ロッキンは若干固めなので動きが少し小さいのが木になります。
コストパフォーマンスはすばらしく、十分満足です。。

• IFYAAさん
  • IFYAAさん

4 2007-04-09

白い牛革のチェアとかなり迷いました・・・。
デザイン重視だと白いチェアが良かったのですが、
長く使うには、飽きがこなくて機能的なこの商品を選びました。
メッシュ素材ですし、軽快そうなところが決めてです。組み立ても比較的簡単そうだったので、一人で組み立てるには最適かな、と思いました。
早く商品が届くのが楽しみです☆

5 2007-02-26

これまでは、通常の事務椅子を使っていましたが年齢も重なり、FM放送を合間に聞くようになった今もっとゆったりと時間を過ごすための椅子を探していたところ楽天市場のゲキカグのなかに見つけましたことが購入のきっかけです。
今日、これまで使用していたリクライニングチェアー、事務椅子を市役所の粗大ごみ処理に持っていってもらいましたので、椅子がありません。可級的速やかにご手配のほどよろしくお願いいたします。

• knkbさん
  • knkbさん
    購入者 レビュー投稿 155

4 2006-10-02

仕事でdesk workが多く、relaxしながら作業ができる椅子を探しておりました。ヘッドレストあることと、ロッキングチェアがあることもよかったですが、最大の魅力がお安さでした。こういったタイプの椅子は非常に値が張ることが多いのですが、この値段で提供されていたので即決でした。