2023/08/27
    ひににゃさん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト
    とにかく臭い 部屋じゅうが酸っぱい匂いになり最悪です。 1週間後匂いがなければ使いますが匂いがあれば気持ち悪くなるくらいなので捨てる予定です。一生懸命組みたてたのに子供もがっかりしました 組み立ててしまったので返品できそうにないのでもう買いません。 9/1 消臭しても、綺麗に拭いても、風を通しても臭い。。 9/18 悪臭消えず捨てました。無駄。。
    注文日:2023/08/17
    2021/08/31
    まいど7687さん
    後悔
    一年前に購入し、今回また買い足しました。 購入履歴の『もう一度購入』から前回と同じホワイトを選びましたが、違う商品が届きました。 木目のあるホワイトに変更され、ホームページにはそのように記載されていたようです。 でも購入画面にはホワイトとしか書いてありません。 (木目)と一言記載があれば気づいたかもしれません。ものすごく悔しいです。 開封したもの、あす楽は返品出来ません。 納得のいかない家具を置きたくないですし、処分にもお金がかかります。 これからは購入の際に確認をするようにします。 消費者が分かりやすい詳細の記載をお願いします。
    注文日:2021/08/29
    2020/12/19
    ★☆★ちゃみ★☆★さん
    ハズレを引いたのかも。
    娘と共有漫画を廊下に置こうと購入。商品自体は気に入っています。が!!検品はされているのでしょうか??最初に部品確認をしなかった私も悪いのですが、いざ組み立てようと板を立てると右側の立板の角が剥がれていました。すでにネジの袋を開けていたのでそのまま組み立てましたが、ネジの袋をあける前であれば返品していました。目立たないところならまだしも一番上…最悪です。 組み立ては女性一人で手動で40分。電動ドライバーと支え要員がいれば15分もあれば完成すると思います。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/22
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/02/05
    まいど7687さん
    安いから仕方ないけど
    こだわりなく、ガサツな中学生の息子に 「これはない。安っぽすぎる。使いたくない。」と使用拒否されました。
    注文日:2020/02/03
    2018/12/15
    しましまねここさん
    コミックス収納には不向きです
    コミックス収納用でレビュー評価が良かったので購入したのですが、サイズ感が合わず、期待していただけに大変残念です。普通サイズのコミックスが全段にスッキリとキレイに収納できない高さでした。あと何ミリかあれば…という感じなので、漫画も収納できますと宣伝するのなら、もう少しゆとりがある高さ設定で作って欲しいと思います。それから、化粧板が剥げている所があったのも気になりました。大きさでいえば1センチ角位なのですが、表の面だったので目立ちます。
    注文日:2018/12/09
    2015/09/06
    ゆみ3172さん
    値段以下
    組み立てれば見た目はいいが、テープで貼り付けただけの背板など、値段にも満たないひどいものです。見えなきゃいいのか?
    注文日:2015/08/29
    2015/01/25
    ai.6155さん
    色はいいけど・・・
    作りはじめて、一番最初のビスをねじこんだ瞬間、メキッといって割れました。返すのも面倒なので、そのまま使っていますが、とてもがっかりしました
    注文日:2015/01/10
    2013/05/10
    fresh_creamさん
    これはないと思います。。。
    購入後すぐに組み立てなかったのでわからなかったのですが、今回組み立ててびっくり。棚の長さやサイズが合いません。よって釘がみえてしまいます。 組み立て方法が悪かったのかとやり直しもしましたが、やはり合いません。2セット購入しましたが、もう一つは組み立てる気がおきません。隙間がある状態での使用で、見るたびに悲しくなります。。。。
    注文日:2013/02/24