サイドテーブル 木製 キャスター サイドチ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 理想の商品でした
  • ベッドサイドテーブルとして、収納があり、キャスター付きで高さや天板の広さが程よいものを探していて、この商品にたどり着きました。注文して2日後に商品が到着しました。組立はドライバー一本で出来ます。ハンマーが無かった為押し込みに力のいる作業でしたが、30分程で出来上がりました。キャスターははめ込むタイプなのでキャスター無しの家具としても使えます。しっかりした板を使っており傷もなく綺麗 ・・・(続きを読む
  • チャッピー4012さん
  • 3 2012-04-19
  • A4用紙が・・・orz
  • PC用のサイドテーブルとしてワイドデスクと共に購入しました。天板にPC、一番上にCD・次に小物類・一番下に書類等を入れる想定で購入しましたが問題が・・・一番下のスペースにA4用紙を立てた状態で入らず平積みでしか入れられない事が発覚!完璧に寸法の確認ミスでしたorzワイドデスクとのセットもある上、デスクワーク・勉強机などに使用する方もいると思うので、セットにはこのラックおよび3面ラックと共に ・・・(続きを読む

5 2015-09-22

組み立て品を購入
注文番号:209963-20150723-021177120
20分ほどで簡単に組み立てられました。同時購入のPCデスクの下に置いて使っているので場所も取りません。いろいろ入るので使い勝手が良いです。

5 2016-06-08

しっかりしています。
重量感もあり天板がとても厚いのでとても良い商品だと思います。二人で組み立てましたがねじ穴の狂いもなくぴったりでした。長く使用できるとうれしいです。

5 2016-02-15

組み立てが苦手だったため、完成品を注文したつもりが
間違えてしまい、組み立てる事になってしまいましたが、
思ったよりも簡単にできました。

• PAPA1002さん
  • PAPA1002さん

5 2015-12-05

机を購入したので、合わせてこちらの商品も購入。
簡単に作れました。

5 2015-11-07

前から欲しかったものが安く買えたので良かったです。

5 2015-10-10

ちょうど良いです
母親がラジカセを乗せる台を探していて、こちらにたどり着きました。
キャスター付きで収納力もあって、作りもしっかりしているのでよかったです。
組み立て作業はあまり慣れていないので二人がかりで悪戦苦闘でしたが・・。

• SOY-yossyさん
  • SOY-yossyさん

4 2015-09-22

とても満足です。
とても満足です。ただ、ワイドデスク2点セットと一緒に購入しているのに、一緒に配送してほしかったです。2社の運送屋さんで配送されたので、届くタイミングが別々となり待ち時間が多かったです。

• Sg2005さん
  • Sg2005さん

5 2009-01-01

気に入った母に
先月私がベットサイド用にと購入したチェストですが、
到着時から母がかなり気に入ったようで、「私も欲しい!」と金額を聞いて「そんな安いの?」とさらに気に入ったようだったので、プレゼントすることにしました。
母もベットサイドでipodスピーカーを乗せてCDを並べて使用するようです。
引き出しには何を入れようと今からワクワクしているみたいなので私もうれしいです。

• saku127さん
  • saku127さん

5 2009-07-05

ワイドデスクの2点セットと一緒に購入しました。組み立ても簡単で収納もバッチリで満足しています。

5 2009-01-28

収納
前回、BON SIMPLE DESK W120を購入しとても気に入って使わせて頂いていたので今回、相性ピッタリの収納チェスト決めました。

5 2008-10-21

スッキリ収納!!
キャスター付きで移動は楽なので、普段はデスクの下へ収納して見た目もスッキリ。見せる収納と、隠す収納が1つになっているのでオシャレなサイドチェストだと思う。シックな色も気に入りました。

5 2007-02-14

一緒に買った机と色、高さがバッチリ。
簡単に移動でき、飲み物も置けて便利です。

4 2008-12-08

後悔しないショッピング
部屋の模様替え中に突然ベッドサイドが寂しくなって、お部屋の雰囲気にあったサイドチェストがほしいなぁなんて思って楽天を覗いたらすぐに出会えました!
ホワイトでお部屋にピッタリだし、何より収納メインのチェスとではないことが私の心をくすぐりました。
もちろんチェストの上にはベッドサイドの必需品?ともいえる時計と携帯の充電器などを置くんですが、CDやDVD、読みかけの本、携帯ゲーム機までもそばに・・・と思っている欲張りな私に、この形はまさに求めていたものでした。
深夜に引きだしを開け閉めしているとどうしても音がきになっちゃうので、ラックになっていてちょうどいいと思います。
お値段もセール中で送料入れても文句なし!でした。
これからも後悔しないショッピングを続けていきたいです。

5 2008-08-29

今年はこちらを購入します。
小さな事務所ですが書類はいっぱい。ごたごたとした小さな机1人事業主の小さな会社ですが、決算も近づき今年は少し余裕が出来ました。早速整理整頓のためのデスクを購入です。レビューを呼んで安心して購入.組み立てが大変なようですが、息子に手伝ってもらってがんばって組み立てます。本当は4点セットが購入したかった!けど予算が…こちらだけで我慢です。

4 2009-09-01

子供の勉強机
子供用に購入しました。机とセットです。
右にも左にも移動できなかなか良いです。
CDを置くところには筆箱などを置き、すぐ使えるようにしています。