2014/08/22
    つうちゃん2106さん
    残念
    日本製をうたっているのに背板10Bのサイズが合っていない為、斜めになってしまう。 パーツに番号が印刷されているのは、良かった。
    注文日:2014/08/17
    2014/03/08
    使い勝手
    デザインやサイズはちょうど良いのですが、できれば入れたトイレットペーパーが下の部分で引っかかって自然に出てこないのがちょっと不満です。
    注文日:2014/03/02
    2014/01/12
    mako.aoiさん
    微妙な。。。
    造りが雑でレールが綺麗に彫れていませんでした。肝心のペーパー収納ですが3ロール位入れるとストッパーが効かず飛び出してきちゃいます。残念でした。
    注文日:2013/12/30
    2011/04/23
    can_mikanさん
    残念ながら、我が家のトイレには、合いませんでした。 毎回、トイレのレバーを操作するのが大変です。 『スリム』なだけに、トイレットペーパー以外の収納力は・・・。 隠したいので、下の扉にトイレクイックルとトイレブラシを入れたかったのですが、両方は無理でしたので、トイレブラシだけ入れました。 転倒防止の金具が付属されていますが、穴を開けたくないので、転落防止に突っ張り棚(で押さえる)&目隠しの為にその上に突っ張り棒&カフェカーテンをして、クイックルや掃除道具を載せようと思います。 他の方も書かれていましたが、トイレットペーパーがスムーズに出てきません。手で下へやると、ボロボロに。意味なし!
    注文日:2011/04/13