• Ke5さん
  • Ke5さん

5 2006-11-05

桐、便利、清潔、安い なので購入を決めました。布団ごと折りたたみできるので部屋が広く使え、すのこ形状で湿気がこもりにくく移動できるで干すのに便利だと思います。なんと言っても材質が桐なのが魅力ですね。桐は断熱効果が高く湿気に強い防虫効果が高く柔軟性・弾力性があり軽い。和と洋の調和の傑作ではないでしょうか。しかも完成品セミダブル送込でこのお値段!到着を楽しみにしています。

• Magloさん
  • Magloさん

4 2011-09-16

弱点を補強すれば5点
折りたたみ可動部が樹脂ワッシャーでナット緩み止め機構もないため、
小生はワッシャーを金属に変更しナットに緩み止め剤を塗布。
他の強度に問題無さそうなので末永く使用できそうです。

• elyuumaさん
  • elyuumaさん

5 2008-04-26

仕事の後のゆとりに!
前から木のベットが欲しかったのですが、他のどの通販よりも安い!絶対に買いの一品です。

• おが侍さん
  • おが侍さん

5 2008-02-14

現在使ってるマットレス用に購入しました。
他のすのこベッドもかなり見ましたが、こちらが一番安く、しかもセミダブルとなるともうここしかない!って感じでした。
値段・大きさを考えると良い買い物であると思います。
オススメです。

5 2008-02-06

使い勝手良さそう
他のベッドを買ったばかりでしたが寝心地(マット)が気に入らず、このベッドを買うことにしました。

• raceyさん
  • raceyさん

5 2007-12-16

ベッド購入
一人暮らし用にベッドを検討していましたが、
大きさと値段から購入を決めました。
商品自体は重いですが、キャスターもついているので
動かしやすいです。
布団だけでは、冬場は寒いので、下にマットを敷いたほうが
いいと思います。

5 2007-01-16

福岡で一人暮らしするのでいいベッドを探していたので良いベッドが見つかってよかったです。

• KOK21Oさん
  • KOK21Oさん

4 2006-12-19

ベランダでふとんを干すのにも、部屋で干すのにも使いやすそうなのが決め手です。
湿気を寄せ付けない桐のすのこの「威力」が楽しみ〜。

5 2006-11-18

セミダブルサイズですが、思ったよりも幅広く、ゆったりしています。また、外見よりもかなり頑丈でしっかりしたつくりです。
折りたたみもスムーズに行なうことが出来ました。
ちょっと重いですが、キャスターがついているので問題はありません。
商品送付も迅速で、満足が高い買い物でした。

5 2006-10-22

探してた
すのこベット
安かったので
購入しました!!

• むにゃ2さん
  • むにゃ2さん

4 2006-10-18

汗かきの子どものため購入しました。最適です。ただ布団をかけての折りたたみは小6の子どもでは無理。折りたたみの時にキャスターとすのこがこすれるのが気になりました。

• meke1789さん
  • meke1789さん

4 2006-10-10

折りたたみと移動が楽なので、布団を干すのにも重宝します。
一台で二役のベット。セミダブルはなかなかないですよ。

5 2006-10-02

こういうのを捜し求めていました。低価格で桐すのこはなかなか有りません。早く試してみたいです。

• ayuayu5さん
  • ayuayu5さん

5 2006-07-06

単身赴任用に購入しました。
主人用なのでセミダブルで、万年床にならないように、さっと折りたたんで通気良くすることができるこのベットは優れ物ですね。

5 2007-02-15

小学校に入学する子供のために購入しました。まだカミサンと一緒に寝ているということもあり、セミダブルにしました^^;
桐のスノコでこの価格は大変魅力的です!
商品の到着を楽しみにしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド