2024/01/26
    MT9889さん
    カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品
    届いて早速組み立て。インパクト使って一人で1時間くらいかかりました。説明書通りに問題なくできましたが、引き出しの開閉が固い。その他は良いです。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/15
    商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイト
    完成品を注文したのですが底板にヒビが入っておりました。しかしお問い合わせしたところすぐに対応して頂き、代替え品を発送してくださいました。 たくさん漫画を収納することができ、引き出しも付いていてとても満足しました。漫画が入りきらなくなったらまた追加で買おうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2021/05/13
    値段もお手頃でしたし満足しています。 旦那が1人で組み立てましたが大変そうでした。
    注文日:2021/04/27
    2019/05/28
    うるるん。さん
    かなり重いです
    注文の翌日に、2個口で届きました。配達の方が「重いですよ」って言うように、ホントに重かったです。 組立は部品不足がないか確認に30分(他の方が言うように、ネジ類が一色単に袋に入れてあるのでチェックが大変です)、女一人で(電動ドライバーがなし)3~4時間かかりました。一ヶ所、説明書が分かりにくかったとこがありましたが、全体的には分かりやすかったです。個人的にはイラストがもう少し大きいとよかったかなと(穴と溝が分かりにくいので)。 棚に何を入れるかにもよるかと思いますが、結構な量が入るので、山積みになってた本やCDがスッキリと片付き、引き出しもあり、この価格でこれだけのものなので、全体的には満足しています。
    注文日:2019/05/24
    2009/01/08
    むーむるさん
    届きましたので改めてレビュー書かせていただきます。 女性1人でも組み立てることは可能ですが、思ったよりも重かったです。写真は引き出しにA4用紙を入れた図と棚にA4ファイルを入れた図です。どちらもA4が楽々入るサイズなので、とっても重宝しそうです!棚はA4サイズを整理するなら2段設置可能です。これでやっと家が片付くので嬉しいです。
    注文日:2009/01/08