2022/07/22
    傷あり
    デザインが好きで購入しました。 完成品のものを購入し、運んでいただいた時に傷がないか確認してくださいと言われパッと見無かったので大丈夫と言いました。 仕切りが数枚重なったものが棚の下に重ねられていたのでいざ仕切りを設置しようとしたところ、1番下に傷がありました。 設置していただいたときに確認しなかったし、見つけたところで返品などめんどくさいしこんなことあるんだなと思って笑ってしまいました。 完成品を買う場合はちゃんと隅々確認した方がいいと思います。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/25
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2012/05/21
    いちころ8さん
    一部破損
    台の1枚が一部破損しており、ちょっとブルーです。 収納本のサイズ的に、1枚使わないで余ったので、結果的に影響はありませんでしたが
    注文日:2012/05/15