2023/07/14
    寿命2.5年
    2年半ほど前に購入しました。板を調節するための金具が重さに耐えかねたのか穴を歪めてしまって板がはまらなくなりました。2枚目は上の段です。こちらもあと少しで抜けそうです。全体的に外側の縦の枠が歪んでしまっています。組み立てる時に、漫画の重さに耐えられるんだろうかと少し思いましたが、思っていたよりも寿命が早かったです。かなり苦労して組み立てなのに非常に残念です。可愛いしコスパも悪くないけれどもっとしっかりした作りのものを買ったほうがいいです。
    注文日:2020/10/12
    2023/07/17
    この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2022/07/29
    ペラペラの素材。お勧めしません。
    購入して半年程経過した頃に棚の確認をした所、背板がもの凄くたわんでおり、本棚全体が少し傾斜していました。本の収納は全体の7、8割に留めていたにも関わらずです。 比較的安価な商品なので丈夫さは期待していませんでしたが、あまりにも粗悪過ぎます。何方かのレビューにもありましたが、正に安物買いの銭失いでした。これから購入検討している方はよく考えた方が良いと思います。
    注文日:2021/11/26
    2021/06/04
    購入して1年ちょっとで、木材にヒビが入りました。特に粗雑に使ったつもりもありません。勧められません。
    注文日:2020/04/21
    2020/08/09
    残念です。
    値段が安いので仕方ないのかもしれませんが 複数傷があったり汚れていたり 臭いもかなりあります。 家具は全部拭いてからの方が良いです。 つかったウェットシートが何枚も茶色くなりました。 部品も分けられておらずぐちゃぐちゃに入っていて、取手と釘が一緒に入っているので、プラ製の取手となのでかなり傷がありました。 せめて取手と釘は分けて入れてほしいです。 付属のフェルトは薄いし色が黒いので別で分厚めのフェルトシートを買って使っています。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/12
    この度は、お買い求めいただきました商品がご期待にお応えできず、申し訳ございません。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2020/07/24
    vivienneyaさん
    収納力と便利な引き出しに魅力を感じて購入しましたが… 1週間もしないうちに木が歪みました。 「本好きのための」と謳っている割にはお粗末な強度です。 写真ではわかりにくいですが、中央が凹んでいます。 本はあまり入れず、飾り棚として使うのが正しいのかもしれません。 期待していただけに残念です。
    注文日:2020/07/12
    2017/09/18
    見えないところだから?
    モデルが165cmということで、パッと見 3段カラーボックスよりちょっと高いだけかなと思ったら…。 かなりの高さでした。 それはそうと、部品をチェックしていたら、 棚板の一枚の塗装?がしっかり剥がれていました。 1320円の送料までかかって取り寄せてこれでは 正直、げんなりです。 本当は★もつけたくないレベルです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/06