2009/01/08
    むーむるさん
    届きましたので改めてレビュー書かせていただきます。 女性1人でも組み立てることは可能ですが、思ったよりも重かったです。写真は引き出しにA4用紙を入れた図と棚にA4ファイルを入れた図です。どちらもA4が楽々入るサイズなので、とっても重宝しそうです!棚はA4サイズを整理するなら2段設置可能です。これでやっと家が片付くので嬉しいです。
    注文日:2009/01/08
    2022/02/24
    あんこ1950さん
    色や形は好きなのですが 組み立てていると私の組み立て方が悪いのもあると思うんですけど 引き出しの隙間が均等にならなくて気になりました 後、引き出しが出しにくいのもちょっと気になるところです まぁ想定していた範囲以内なのでいいと思うようにしてます
    注文日:2022/01/28
    2020/07/24
    vivienneyaさん
    収納力と便利な引き出しに魅力を感じて購入しましたが… 1週間もしないうちに木が歪みました。 「本好きのための」と謳っている割にはお粗末な強度です。 写真ではわかりにくいですが、中央が凹んでいます。 本はあまり入れず、飾り棚として使うのが正しいのかもしれません。 期待していただけに残念です。
    注文日:2020/07/12