2009/05/15
    TARO-さん
    部屋の整理
    以前、書斎用に購入し、今度は寝室用にリピート買いです。 幅、奥行き、高さ、色合いが求めていた物で 使い勝手もよく、しかもリーズナブルで良い買い物をしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/05/07
    2008/08/23
    nishida-osakaさん
    リビングをスッキリに!
    ●サイズ・カラーと価格を含めて希望に合うものを見つけることができました。幅・奥行・高さどれもピッタリでビックリしました! ●既存の収納が鏡面仕上げなので、価格が上がっても仕上げが同じであれば更に良かったです。 ●家族に棚を振り分けて、各自好きに使うことを考えています。(書類や本がリビングにいろいろ散らかっているので・・・)
    注文日:2008/08/23
    2008/07/09
    tamamusiponさん
    すっきり収納&子供のいたずら防止!
    通販で色々壁面収納を探しましたが、なかなか思い通りのものが見つからずやっとこの商品を見つけました。しかし部屋の高さが2cm低い・・・とあきらめかけたところダメもとでケキカグ!さんに問い合わせると高さ加工ができるとのことで即注文させていただきました。デスク、書棚タイプと同時に購入しこのサイズが隙間にぴったりでした。取っ手もなくすっきりしているので、部屋もすっきりで子供のいたずら防止にもなると期待しています。
    注文日:2008/06/30
    2009/07/05
    ココアナツさん
    テレビタイプとオープンタイプもあわせて買いましたが、三十センチタイプの収納が、一番使いやすそうです。とても気に入ってます。
    注文日:2009/06/20
    2009/03/08
    nisi2008さん
    実用性120%!
    手ごろな値段で手ごろな大きさ。このような商品を探していました。
    注文日:2009/03/08
    2008/11/17
    ゆーたさん
    隙間の有効活用!
    床面積の小さいデッドスペースがあり、小さな壁面収納を探していました。 色・サイズともに希望に一番近かったので決めました。 増えてきたアルバムや本を整理したいと思います。
    注文日:2008/11/16
    2009/01/27
    まるぼろ ぷりむさん
    このサイズ、このサイズ
    金額と質感でしぼりましたが、偶然にもサイズが希望どうりでした。 他の通販などを見ても条件を満たさず、この金額で手に入れられてラッキーでした。後は商品が来るのを楽しみに待ってます!
    注文日:2009/01/25