2024/04/25
    R_GIMLETさん
    無添加無香料と思って購入したけど薬臭くてイマイチ 本当に無添加で天然の作り方で作ってるのか疑問 山形の梅を使って自分で作れば良かった
    注文日:2024/04/05
    2024/05/02
    この度はお客様のご満足いただける商品のお届けとならず大変申し訳ございませんでした。 当店の梅干しは、梅、紫蘇、塩のみから作られている梅干しで、 一切添加物は使用しておりません。 また梅干し製造をはじめて50年以上となりますが、製造方法は変わらず 昔ながらの製造方法でございます。 薬臭いとのご指摘をいただきましたのは、この度が初めてでございますが、 食品としてはあってはならないことで、原因究明をし、今後の商品づくりに 取り組んでまいりたいと思っております。 つきましては大変お手数ではございますが、着払いにて商品を送り返して いただけますでしょうか? 原因を究明し、ご報告させていただきます。 商品代金につきましては、ご返品後、速やかに返金させていただきます。 大変申し訳ございませんが、どうぞご協力をお願い申し上げます。 後程、ダイレクトメッセージにて今後の対応について、連絡をさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございました。