前のページへ46件~60件 (全 1,833件)次のページへ

5 2024-03-18

ケーブル長:5m | カラー:ホワイト

店頭で購入するよりお安く買えました。
安いからといって電波状況は問題なく受信できています。

• あき1173さん

発送も早いし。
リピします。

5 2024-03-10

ケーブル長:3m | カラー:ブラック

テレビの受信が不安定になり購入。お安いですが、問題なく使えてます。

• LC777さん
  • LC777さん

5 2024-03-07

ケーブル長:1m | カラー:ブラック

問題なく使用できています。まだ少ししか使っていませんが、とりあえずは満足しています。

• sato26oo11さん
  • sato26oo11さん

5 2024-02-19

ケーブル長:7m | カラー:ホワイト

性能、価格ともに満足です。追加注文致します。

5 2024-02-18

ケーブル長:2m | カラー:ホワイト

配送も早く、すぐに使用することができました!

5 2024-01-30

ケーブル長:5m | カラー:ブラック

長さのサイズが豊富で使いやすく助かりました。

4 2024-01-28

助かります
テレビの移動するのにケーブルの長さが足りないので購入しました。すぐ届いてとても便利でした。

2024-01-30
この度は数あるショップの中からハイプレジオ楽天市場店のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
配送トラブル等なく予定通りにお届けできたようでスタッフも安心いたしました。
これからも一日でも早くお客様の元へ商品がお届けできるよう、迅速な対応を心がけて参ります。
もし商品をご検討・ご使用の際にご不明な点や気になる点等ございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお問合わせ下さいませ。
またお客様にご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-26

安い
とても安く買うことが出来ました、電気屋で調べたら倍以上の価格で販売していたので助かりました。

2024-01-29
この度はハイプレジオ楽天市場店のご利用、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて、私たちスタッフも大変嬉しい限りです。
当店はメーカー直販のため、家電量販店よりお手ごろな価格での提供が可能となっております。
物価高騰など厳しい面もございますが、お客様に喜んでいただるよう尽力してまいりますので、また機会がございましたら当店をご検討いただけますと幸いです。
今後ともハイプレジオをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-25

ケーブル長:1m | カラー:ホワイト

配送問題なし。
商品問題なし。
満足しています。

5 2024-01-14

ケーブル長:3m | カラー:ブラック

安く買えて良かったです
実店舗より、安く買えて良かったです。問題なく使えました。

5 2023-12-29

ケーブル長:1.5m | カラー:ホワイト

早急に対応していただきありがとうございます。

5 2023-12-26

ケーブル長:2m | カラー:ブラック

コスパ良し
値段の割にしっかりとした商品で良いと思います。
同じ様な商品を家電屋ではこの値段では買えないですから。 長さの種類が豊富にあるのも良いですね。

5 2023-12-26

ケーブル長:2m | カラー:ホワイト

テレビを買い換えたので、今までのケーブルでは、長さが足りず。問題なく届き、使用できています。長さもちょうど良かったです。

5 2023-12-25

ケーブル長:1m | カラー:ブラック

値段が安く配送も早かったです。問題なく使えて購入してよかったです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルアンテナケーブル