2024/05/19
    サトテラさん
    ケーブル長:3m | カラー:ホワイト
    10年以上使用しているケーブルを一新するため4K8K対応でしっかり接続出来るネジ式ーネジ式で長さも選べる商品を探して購入しました。 ケーブル接続はテレビ側は簡単でしたが壁側は少し奥に引っ込んでいるので苦労しましたが最後にペンチで締めてしっかりと接続が出来ました。 テレビ画面は今まで以上に綺麗に映っています。
    はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/05/19
    サトテラさん
    ケーブル長:2m | カラー:ホワイト
    はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/05/22
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お届けした商品でお客様のお役に立ててスタッフも嬉しい限りです。 実際にご使用いただいている画像も添付いただき、他のお客様にも大変参考になるかと存じます。 これからもメーカーとして様々なケーブルをを企画・販売してまいりますので、また機会がございましたら当店をご検討いただけますと幸いです。 今後ともハイプレジオをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2014/07/13
    ニャンタロウ7271さん
    2階自室(洋間)から隣の和室への増設用に購入。 何の問題も無く使えています。送料無料なのでメール便で送られてくるかと思いましたが宅配便で送られてきました。 カラーもホワイトでイイ感じ!
    注文日:2014/07/06
    2023/09/01
    takataki0407さん
    映像
    アンテナケーブルとしては一般的な物ですが価格が安かったので購入しました。 映像には影響は有りません。綺麗にTV画面で受信しています。 モールドがショートモールドで一部分欠損してました。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/01
    この度は当店のご利用、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 添付画像の成型不良に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 信号の減衰等に影響はありませんが、もしよろしければ交換対応をさせていただければと存じます。 お問合わせよりご連絡致しましたので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。