1件~11件 (全 11件)

5 2023-11-27

ケーブル長:10m | カラー:パープル

パーマセルテープで壁に固定できる
10mのものを部屋間の配線用に購入しました。
平べったいケーブルなので、壁の素材にもよると思いますが、跡が付きにくいパーマセルテープでも何とか壁に固定できます。丸いケーブルはパーマセルテープと相性が悪い。
約10畳のLDKの概ね対角線上をつなげるのに10mでちょうどだったので、もっと長いバリエーションがあると良いかもしれません。

5 2024-02-11

ケーブル長:10m | カラー:パープル

大変満足しています。
注文した翌日に届きました。
梱包も丁寧で、商品の品質も良く、
大変満足しています。

5 2023-09-14

ケーブル長:1m | カラー:ブラック

持ち運び用で購入。
商品として必要十分です。

5 2023-02-12

近所のホームセンターよりも安く買えて良かったです。

4 2022-06-27

リビングから寝室のTVにつなげるために購入。変なクセもなく問題ありませんでした。

5 2021-01-03

発送も迅速で商品も問題なく使用しています。
薄型なので邪魔になりません。

5 2020-09-16

メール便でしたが、翌日届きました。インターネット回線を100MBpsから1GBpsへ増速し、スピードがあまり安定しなかったので唯一、CAT5e区間だったONUと無線LANルータ間の接続用に購入。ルータに付属していたCAT5eケーブルから交換しました。交換後半日使用の感想ではありますが、安定し増速しました。 変えてよかった。

5 2021-12-12

wifi ルーターの買い替えの機会にケーブルも全て交換しました。
ケーブルも古い規格のものだったので、安く揃えられて満足です。
綺麗な色で、他のケーブルとの見分けがつけやすいです。

5 2021-12-12

綺麗な色で、他のケーブルとの見分けがつけやすいです。

5 2021-01-28

とてもいい LANケーブルで大変気に入っています。

3 2023-10-17

ケーブル長:5m | カラー:パープル

正直、以前と速さの違いは分かりませんがCAT6Aになっているという安心感があります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルLANケーブル