HZ-HDM15-0 83GD HORIC ハイスピードHDMIケ...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-16

HDMIケーブル
今使用してるHDMIケーブルが3.0mで長すぎて邪魔になるので、同じタイプのものを探してたら、このHDMIケーブル HZ-HDM15-083GD HORIC ハイスピードHDMIケーブル 1.5m ゴールド が見つかったので購入しました。
今のはブルーですが、ゴールドの方が高級感があります(気分的にですが…)
商品はケーブルをメッシュで保護されているので、見た目も曲げたときにクセもつきませんし、長さも丁度よかったです。
あたりまえですが、普通に使えました。
発送も早く商品、ショップとも問題ありません。

• cpu133mさん
  • cpu133mさん

5 2018-12-25

見た目も高級感あり
MacBook pro13インチ 2017とUSBーC変換アダプターでシャープ液晶に綺麗に映りました
映画3本観ましたが(GYAO、iTunes)反応速度なども問題ありませんでした

5 2019-05-22

ケーブルの性能の違いがあまり必要ない所に使用するので見た目で選びました。

• YOSHIOKさん
  • YOSHIOKさん

5 2019-03-08

映像も音も良い
今までの普通のHDMIケーブルとの比較ですが、ケーブルテレビのセットボックスからAVアンプの
ケーブルを変えてみたら、映像は輪郭の鮮明さ、色彩の良さが見られましたが、それ以上に音声の違いが
歴然、高音の伸び、低音の迫力が増し、7.1CHすべての音量が豊かになった感じ。スピーカーケーブル等は
意識していたが、改めて音の入口の大切さを認識し、ブルーレイレコーダー用にもリピートしました。
他社の高性能ケーブルと比較していませんが、この価格では満足です。いずれ他のケーブルも全て変えようと思います。

4 2019-03-18

よさそうなケーブルを
もっと安いケーブルも売ってるんですが、以前ホーリックの商品がよかったので購入。もうちょっと安いやつでもよかったかも。

4 2019-03-06

商品到着も早く、普通に使えて良かったです。

3 2019-05-20

デザインは○
デザインは高級感が有り良かったです。音質は? 感動する程の音質を期待した自分に問題が有るのかな…。
ま、安いので買って損は無いと思います。

1 2019-03-14

ハズレ
画面ノイズになります!返品交換対応が早かったがやはり中国製はね、、、