HAT150-121 LSWH HORIC アンテナケーブル S-...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

長すぎてしまった!
気持ち長めに。。と思い、15mを購入しましたが、少し長すぎました。
ですが、問題なく使用できています。片方がネジタイプなので、抜けの心配もなさそうです。
また、白ケーブルなので、インテリアにも同化しています。

5 2018-12-28

自分の部屋から、アンテナコンセントまでの距離が分からなかったので感で購入しました。実際に取り付けしてみて、長さがピッタリだったので良かったです。ケーブルも新しくなり、安定して見れるようになって満足してます。

5 2018-12-18

ありがとうございます
商品について電話で問い合わせの際に急ぎで欲しい事を察して下さり、金曜の午後にも関わらず当日発送翌日着の手配をとって下さいました。電話にてご担当して下さった方、受注発送の処理の方、迅速に対応して下さりありがとうございました。。ご対応もお値段も申し分ないです。また利用させて頂きます。おススメのショップさんです。もちろんお品も問題なく使えています!

• FK9536さん
  • FK9536さん

5 2019-03-30

満足です
10M超えのものを探していましたが、なかなか見つからず・・・
こちらの商品があって助かりました。
分波器も間違えて注文してしまいましたが、電話でキャンセルできるか問い合わせ。
ショップの対応も非常に良かったです👍

5 2019-01-08

最高‼
長いのを探していた店などに無くて困っていましたが、お手頃な値段でとても良かった。

• mirainutsさん
  • mirainutsさん

5 2018-12-22

以前使ったいたものがちらついたり画質が悪くなっていたので、こちらの商品を買いました。
ちらつきもなくきれいに見えます。
買って良かったです。

4 2018-09-30

リビングの模様替えに使用しました。長さも十分でよかったです。

• daiyukiさん
  • daiyukiさん

4 2018-06-15

商品問題なく商出来ました
お値段もお手頃でした

5 2017-08-14

良かったです
希望通りの商品でした 包装もしっかりしていました
ありがとうございました

3 2018-08-08

思ったより発送が早く引っ越しに間に合ったので助かりました。