HAT70-118L SBK HORIC アンテナケーブル S-4...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

硬すぎず、扱いやすい。7メートルはあまりないので丁度良かった。シッカリ接続できてキレイに映ってます。

5 2019-06-21

製品も値段もよく 商品の到着も早くてよかったです

5 2018-07-11

探してました
片方のコネクタがL型になっているのを、探してました。ストレートタイプは、沢山あるのですが
価格も安く、送料も無料で大変満足してます。

4 2017-07-02

安く買えて満足してます。
普通に電気店で購入するより安く買えて良かったです。

5 2018-02-08

足りるかなー
迅速な対応ありがとうございます!
また何かあればお願いします!

3 2020-01-15

早速、現在使っているものから交換しました。
ケーブルが7mと長いためか映像が映るまで少し時間がかかるようになった。

3 2019-07-05

テレビの位置を変えたら届かなくなったで
タイトルどおりです。
特に問題なしです。