【バリューセット】HAT-SP874+ HAT10-919L S ...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,161円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-16

安心でお得ないいものでした
新規でBSのアンテナ配線をするために購入。
単品で買うよりも割安で、ピンのズレ等もなく、きちんと観られるようになりました。
Amazonは不良品が多いという事だったので、直販なのが安心です。

• 08743561さん
  • 08743561さん

5 2020-03-28

地上波、BS.🆗
バリューセットでこのお値段、大変満足して居ります。
販売店様、有難う御座いました。

• number-18さん
  • number-18さん

4 2020-03-04

4Kテレビ用
実家のテレビの買い替えに併せて購入。
ショップの発送は早いけど、郵便局の対応が遅くて待ってる状態(残念)
商品はリピート、まず問題無いでしょう◎

5 2020-04-30

商品はまだ未使用ですが、まず問題ないと思います。
思いがけない貴重なマスクが同封されていて、とても心温まる気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2020-04-28

とても早い対応でビックリしました。
また、マスクが入っており粋な計らいがあり嬉しかったです。また利用しようと思います。

5 2020-04-16

よかった
ホームセンターより安いしちゃんと使えました!

• Hiromizaさん
  • Hiromizaさん

5 2020-03-16

TVアンテナケーブル
迅速な対応と、商品もきちんと梱包してあり、問題なく使用しております。

5 2019-11-29

二つ目購入です。発送も早く長さも丁度よくて大満足です!

5 2019-10-28

すぐ届きました。ありがとうございました。
すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2019-10-19

リーズナブルで高品質なので、いつもこちらでお世話になっております。発送もとても早くて大満足!

4 2019-07-02

安い
装着方法等の説明がなく、ほんとにこれでいいのか…?と思いながらつけました。あってるのかわからないがとりあえず付けることができ、無事テレビを見ることができました。安くて便利なのでとても良かったです。

5 2019-06-25

コスパ最高です
ホームセンターなどで安価商品探しましたが
高い!この商品が一番いいと思います。
壁からのケーブルもセットでお買得です

• 盛岡1977さん
  • 盛岡1977さん

5 2019-02-09

迅速発送
金曜のお昼ちょい前に注文し、土曜の夕方には受け取ることができました。届いてすぐにテレビと繋ぎ、問題無く地デジもBSも見ることができました。迅速発送ありがとうございました。

5 2018-11-19

取付け簡単
とても簡単に取り付けられました
問題なく映りました 素早いお届けもとても助かりました あれこれ検索しましたが 必要なアンテナケーブルが全て揃ってこの価格でしたのでお得です。
ありがとうございます!

4 2018-01-03

セットがお奨めです
やはりセットが取り付けも簡単で、いいですね!