HAT70-111L PWH/HAT70- 112LPBK HORIC 極細ア...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

日曜日に注文して火曜日に届きました。ありがとうございます。
極細で壁に這わせても邪魔にならずいい感じです。あとは配線カバーつけようと思います。

5 2020-07-07

オススメします!
すぐ届きました!
細いのでカーペットの下を這わせるのにも
楽ですし、余ったとこは纏めても
ぶっとくならんので扱いやすいです。
お値段も安いし 良い買い物できました!

4 2020-05-07

良い品です
本当に細くて、隣室からコードを引っ張ってもゴッツイ感じが抑えられてよかったです。テレビもちゃんと映りました!

5 2020-02-23

安く買えました^_^
近所には5mか、有っても2500円以上だったのでこの価格は大満足。

5 2020-02-21

すっきりした細い線
欲しい長さが7mでぴったりでした。お陰様でダブつかず配線できて良かったです。今のアンテナコードってこんなに細いんですんね。取り回しが楽で映りもよくて満足です。

• K9652さん
  • K9652さん

5 2020-07-06

自宅用に
早い対応して頂きありがとうございました。おまけとても嬉しかったです。また機会があればこちらで購入させていただきます。

5 2020-07-04

対応も早く、丁寧に梱包頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-06-11

よいです。
細くて良いです。コスパも最高です。メール便ですが翌日到着しました。(東京)ありがとうございます。

5 2020-05-07

迅速な対応でマスクのおまけがあり良かったです

5 2020-03-29

細くて目立たない!長さは測らずに買ったので長すぎました笑っ
ホームセンターよりは安く買えました!

5 2020-03-29

お手頃
家電店では高くて安いこちらを見て購入しました。

4 2020-01-14

思っていたより細くて助かりました。
いつの間にやら時代は進んでました笑

• TB110さん
  • TB110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 625

4 2019-08-09

商品届きました。極細で7mと長い距離で歪み減少も無く鑑賞でき満足してます。

5 2019-05-21

良い商品です。
家の床の上に、7mケーブル利用なので、
目立たないケーブルを探してました。
細すぎず、太すぎず、といった感じの太さです。
映りに関しても、問題ありません。
良い商品、良心的な価格設定、大変満足です。

5 2019-05-09

お値打ち価格!
家電量販店やDIYセンターなどでアンテナケーブルを歩き回り探してましたが、今回《7mで極細ケーブル》を楽市で発見!しかも、家電量販店よりも半値でした!それに、色もホワイトとブラックで選べる!これはお買い得感ありです!本当に見つけて購入して良かったと思います!有難うございます。