HAT70-111L PWH/HAT70- 112LPBK HORIC 極細ア...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-09-13

部屋の模様替え
部屋の模様替えのために購入しました
テレビをアンテナのある反対側の壁に置きたかったので100均でケーブルモールを買って配線
アンテナレベルが下がるかなと思ってましたが全然そんなこともなく良い買い物ができました。
ケーブルが細いので心配してましたが杞憂に終わり配線の細さから自由度が高く満足のいく商品でした。

5 2019-05-09

お値打ち価格!
家電量販店やDIYセンターなどでアンテナケーブルを歩き回り探してましたが、今回《7mで極細ケーブル》を楽市で発見!しかも、家電量販店よりも半値でした!それに、色もホワイトとブラックで選べる!これはお買い得感ありです!本当に見つけて購入して良かったと思います!有難うございます。

5 2019-04-29

新調
テレビの入れ替えと共にケーブルも交換しました。ケーブルが極細で取り回しが良かったです。

5 2019-03-07

模様替えのため長い配線を購入しました。細身でとても素晴らしいです。

• risa_418さん
  • risa_418さん

5 2018-10-07

細いの良いですね
長さも我が家にピッタリでしたが、長い故に太いと配線の処理が大変なので、細いタイプにして本当に良かったです。

5 2019-05-21

良い商品です。
家の床の上に、7mケーブル利用なので、
目立たないケーブルを探してました。
細すぎず、太すぎず、といった感じの太さです。
映りに関しても、問題ありません。
良い商品、良心的な価格設定、大変満足です。

5 2018-10-31

思っていた通りの商品で、大変満足しています。

5 2018-10-11

十分満足できる商品です。ありがとうございました。

5 2018-10-09

コスパが良い
使用しましたが、問題なく使用できます。コスパが良い!

5 2018-09-18

こんな便利な物がこんなお安く購入できるなんてびっくりです。

5 2018-09-06

ケーブルがとても細く邪魔にならなくていい。買って良かったです。

5 2018-04-04

半年ほど前に5mを購入したが、部屋の模様替えに伴い7mを再購入。
何の問題もなく使えております。

5 2017-12-21

ドアにぶつからずに配線できて満足です。。

5 2017-12-17

部屋の模様替えのために購入。線が細いのでじゃまにならず見た目もすっきりしています。

• YONE1212さん
  • YONE1212さん

5 2017-03-12

スッキリ配線
線が細くて柔らかいので配線が楽です。
アンテナレベルも問題無し。
量販店より安いし良いです。