HAT50-043L SWH HORIC アンテナケーブル S-4...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • iwachan.さん
  • iwachan.さん

5 2020-05-16

素早い対応と安価な商品でコスパが高いと思います。

5 2020-08-03

テレビの位置を変更するので購入しました。品質のわりにお安いです‼

5 2020-06-15

問題なく使えて、安くて、早く送ってもらえました、

5 2020-05-19

テレビの位置を変更するため配線を購入しました。郵便ポストに投函され不便もなく使用できています。品物がわかればネットでの購入の方が安いかと思います。

5 2020-05-01

安価に購入出来ました。
安価に購入出来ました!送料も無料で品質も問題有りません。

5 2020-04-27

価格以上の商品
取り付けしやすく長さが余分に余った分もまとめやすいです。
注文から到着までも早くとても助かりました。

5 2020-04-14

安〜
迅速な対応ありがとうございます。5mの4Cケーブルを探していて 凄くコスパの良いものをみつけて、たいへん喜んでおります。新居で使う予定なので、今から楽しみにしております。ありがとうございました。

5 2018-08-23

取り換えました。
ブラウン管TVの頃からのケーブルから取り換えました。長さも丁度良く良かったです。

4 2019-07-11

扱いやすい
以前に購入し、柔らかくて扱いやすくコストパフォーマンスも良いの思うので、今回、長さ違いと部屋の雰囲気に合わせて色違いの購入、ほぼ満足しております。4K8K対応ケーブルでこの長さで価格なら良いと思う。短いケーブルは気持ち割高かな?

4 2019-07-11

使い勝手がいい
いつもは自分で作成して、使用していましたが、この価格なら既製品を購入した方が安全で確実かなと思い購入。実際ケーブルも柔らかく取り扱いがし易くて良いです。他の機器(ビデオ等)との接続の為にリピートしても良いかな。

5 2019-06-21

いつも助かってます。
TV関連ケーブルといえば、Hi.PREGIOに決めています。安価で設置後も問題皆無なので、これからも優先的に利用します。

5 2019-05-28

対応も早くて、スムーズな取引ができてよかったです!

5 2019-01-28

速く届きました
注文してすぐ届きました。5mでこの値段のわりに品質も良くまんぞくです。

5 2018-11-02

長めのケーブル必要で購入。画質良く、コネクター部の作りもしっかりしていて満足です。

5 2018-05-08

便利な長いケーブル
息子の初めての一人暮らし用に購入しました。5mは長すぎるかと思いましたが、部屋の模様替えをしたくなった時のために、長いケーブルが欲しいということで購入を決めました。息子は大変満足なようです。急な引っ越しでしたが、すぐに送付していただきありがとうございました。