HAT50-043L SWH HORIC アンテナケーブル S-4...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

830円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2018-08-23

取り換えました。
ブラウン管TVの頃からのケーブルから取り換えました。長さも丁度良く良かったです。

5 2019-01-28

速く届きました
注文してすぐ届きました。5mでこの値段のわりに品質も良くまんぞくです。

5 2018-11-02

長めのケーブル必要で購入。画質良く、コネクター部の作りもしっかりしていて満足です。

5 2018-04-04

長めのコードが必要で
購入しました。製品も問題なく使用できています。

5 2018-05-08

便利な長いケーブル
息子の初めての一人暮らし用に購入しました。5mは長すぎるかと思いましたが、部屋の模様替えをしたくなった時のために、長いケーブルが欲しいということで購入を決めました。息子は大変満足なようです。急な引っ越しでしたが、すぐに送付していただきありがとうございました。

• hiko-yuriさん
  • hiko-yuriさん

5 2016-09-25

自宅テレビ用
自宅のテレビ用に購入。
壁のアンテナジャックとテレビが遠く長めの5mを購入しました。
問題なく映ってます。
安く買えて満足しています。

5 2016-06-22

部屋の配置替えで、長いケーブルが、必要になったので、購入です。
L型で、ケーブルが邪魔にならず、良かったです。