5 2018-10-14

素早い対応と完全なものをお送りいただきありがとうございました。
次回も必要なものがありましたら御社にお願いしようと思っております。

• Tacchi416さん
  • Tacchi416さん

5 2018-07-29

安いしきれいなものです。
2台あるので買いました、地デシ゛とBSに使いました、テレビの画面も良好問題ない製品も、白色でケーブルつき気に入りました。
電気店の物より安くいいものだった、お勧めしますね。

• 九人さん
  • 九人さん

5 2018-04-16

とにかく安い
近所のホームセンターでも価格を見たのですが、明らかに価格が違いすぎます。まだ取付してませんが良い買い物ができましたし、レビューを見てるので安心しています。

5 2017-12-07

おすすめ!!
大変お安くお得な商品だと思います。おすすめです!!

5 2017-07-22

室内テレビ用に
ケーブルテレビから分配器を使って台所でテレビを見るために購入しました。何の問題もなく使用しています。

5 2017-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗な画像と音声
1本のアンテナ線から2台のテレビに分配するために購入しました。2台共に問題なく綺麗な画像と音声が得られました。

• howk13さん
  • howk13さん

5 2017-04-26

私には便利
同室内で分配して使おうとしていたので、最初は分配器とケーブルを加工して…、と思っていたところ、分配器を捜していて、偶然ケーブル付きというこの商品を発見し、即購入。
私の使用意図にぴったりで、なんの加工もいらず超便利!!
費用も、分配器、コネクター、コードなどの費用を足すより安く、全く手間もかからないのとでいいことだらけ。
でも、私のように2m以内で分配の必要のある人がそういないのではないかとも思うが…。だが、私には本当にいいものだった。性能も問題なし。

5 2017-04-22

ケーブル付属は嬉しい
ケーブルが2本付属でこの価格はお得感があります
どの程度減衰するかは測定していませんが二つに分配なのでもちろん半分以下ですよね
最近の分配器はすべてに電流通過なのでブースター電源やアンテナの組み換えに便利ですね
満足してます

5 2016-12-24

よい
簡単に接続できました。
分配するので以前より(局によって異なるが)2〜7dbほど下がりましたが、思ったより下がらなくて良かったです。
黒色でこの値段のエコタイプが出てくれると嬉しいかな。
黒で統一してるのでちょっとういてます。
もし、分配器の方が壊れてもケーブル2本使いまわせれるので助かります。
ネジれ防止のも手で簡単に外れます。

5 2016-04-08

ホームセンターよりもとても格安なので有り難いです。
問題なく使えました。

• 0516papaさん
  • 0516papaさん

5 2016-03-03

安いです。
家電量販店で同じような商品を見たら、すごく高かった。地デジ、BSともに映りました。購入後、対応も早かったです

5 2015-11-08

使えます!
とっても丈夫でいい商品です。
最初は認識するためか遅れがありましたが、1日経ったら治っていました。
自分のミスで、そのまま配線からテレビに届くかなって思ってこの長さを購入しましたが全然届きませんでした…
今繋いでいる配線の先に分配器を付けているので、とても長くなってしまいました。
短いのを購入するのもなぁと思いこのまま使います!

• gantakunさん
  • gantakunさん

5 2015-08-24

2分配器
50cmのコード付きと1mのコード付きを検討して、1mのものを買いました。テレビとBDレコーダの地デジ電波の分配に使用しています。BDレコーダの受信電波が強すぎるので、BDレコーダに内臓されているアッテネータを「入」にしたのですがテレビの受信電波も弱くなり、映らないチャンネルが発生しました。テレビ側に影響しないように分波器を散りつけました。結果良好です。

5 2015-08-09

分配器☆
普通の町の電気屋さんよりかなりお安いです。 送料無料! 商品到着スピーディ! 安い! 三拍子揃ってとてもいいです。 また必要な配線関係がありましたら注文したいお店です。

5 2022-04-12

コードもついてお値打ちでした。
ホームセンターで買うよりも安く、きちんとBSが2台のテレビで見れるようになりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機