HAT150-338 SSWH HORIC アンテナケーブル S-...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-25

なかなか良いぞ
TVアンテナの無い娘の部屋の為に購入しました。
ポイント5倍で購入後、直ぐに10倍になったのが残念。
這わせた結果からすると、余裕を持って20mを購入すれば良かったと後悔。
繋いだTVを観てみたが、チラつきも無くバッチリ映った(当たり前か)
コスパは非常に良い!!
ただ、ネジ式の部分のカバーが一緒に回ってしまうのは何故?
素人には少し難しいかな。

4 2016-04-21

しっかりしてます
この長さだと端子部分がない、素のケーブルしか売ってないことが多いので、助かります。ただ、ねじ式のため、壁のテレビ端子にはつけられない(つけにくい)ので、ソケットがついた短いケーブルを壁につなぎ、このケーブルを中継接栓(近くのホームセンターに買いに行く羽目に)でつないで事なきを得ました。ソケット型があると便利です。

4 2016-01-16

安い!
この長さでこの値段は安いわね
コレで狭いマンション内をちっこいTVが自由に移動できる
ありがたや〜

4 2015-12-11

送料無料
商品到着しました。送料無料なのでよかったです。
次回も機会がありましたら利用したいと思います。

4 2015-12-02

高齢の両親の引っ越しに伴い購入しました。隣の部屋までしっかり届きました。

4 2015-09-08

まだ使用していませんが見た目は良いです。値段も安く良かった。

4 2015-08-22

TVアンテナ延長ケーブル
昔のケーブルを予想していたが非常にきれいで使いやすい、が23年前に建てた家のアンテナコンセントが古くて合わないのが残念です、

4 2015-06-07

良い商品です。
全く問題なく使えています。ノー・プロブレムです。

4 2015-05-24

長いケーブルを探していました。お安く購入出来たので。
まだ商品は届いていないので、評価は期待度です。

• eco-glassさん
  • eco-glassさん

4 2015-05-08

問題無いです
長さ、安さを考えると選択肢が無かったです。