HAT150-338 SSWH HORIC アンテナケーブル S-...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKAMIEEさん
  • TAKAMIEEさん

5 2018-07-17

安価で長さ調度でした。
屋外のFMアンテナ接続用に購入、長さもぴったりで、FM放送が感度が上がりきれいに聞ける様によりました、助かりました、ありがとうございます。

• 741027さん
  • 741027さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2017-01-26

キレイなアンテナケーブル
両端がネジ式コネクターなので脱落の心配がなく安心です。ケーブルも白で綺麗でした。

5 2015-10-16

シッカリしてます。
本日届きました。迅速に対応していただいてありがとうございます。
商品は思ったよりネジ部分もシッカリしていて助かりました。
両端ネジのアンテナケーブルが安く購入でき感謝しています。

5 2015-09-26

金額が良いです。
早速つないで試しましたが、製品は全く問題ありません。
また機会があれば頼みたいと思います。

4 2015-08-22

TVアンテナ延長ケーブル
昔のケーブルを予想していたが非常にきれいで使いやすい、が23年前に建てた家のアンテナコンセントが古くて合わないのが残念です、

5 2015-08-18

問題なし
価格が安いので少々不安でしたが大丈夫です。

5 2015-04-24

この長さ、大変。でも結果は、大満足。
15メートル、いやはや設置に苦労しましたが、その結果は、大大満足。苦労のかいがありました。家の端からほぼ家の端まで、ケーブルを廻らせました。ねじ式は、重宝します。選んで正解でした。