HAT150-338 SSWH HORIC アンテナケーブル S-...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

この長さがほしかった
新築の壁の中を通すために長い配線が必要でした。順調に使えてます。ありがとうございます。

• TAKAMIEEさん
  • TAKAMIEEさん

5 2018-07-17

安価で長さ調度でした。
屋外のFMアンテナ接続用に購入、長さもぴったりで、FM放送が感度が上がりきれいに聞ける様によりました、助かりました、ありがとうございます。

5 2018-04-22

とても早い
注文から発送 到着までが早くて助かりました。

4 2015-12-25

なかなか良いぞ
TVアンテナの無い娘の部屋の為に購入しました。
ポイント5倍で購入後、直ぐに10倍になったのが残念。
這わせた結果からすると、余裕を持って20mを購入すれば良かったと後悔。
繋いだTVを観てみたが、チラつきも無くバッチリ映った(当たり前か)
コスパは非常に良い!!
ただ、ネジ式の部分のカバーが一緒に回ってしまうのは何故?
素人には少し難しいかな。

• 741027さん
  • 741027さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2017-01-26

キレイなアンテナケーブル
両端がネジ式コネクターなので脱落の心配がなく安心です。ケーブルも白で綺麗でした。

5 2015-10-16

シッカリしてます。
本日届きました。迅速に対応していただいてありがとうございます。
商品は思ったよりネジ部分もシッカリしていて助かりました。
両端ネジのアンテナケーブルが安く購入でき感謝しています。

5 2017-07-16

4Cの15m
5Cじゃないとダメかとマスプロの10mをチェックして3000円前後から、楽天検索でこの商品の4Cの10mを見つけ評判も良かった。しかし、15mと悩んでこちらにしました。どうも10mではギリギリ足りなかった11-12mは最低必要だった。値段がマスプロと比べ安かったからチョイス出来た。ケーブルは扱いやすく加工済みなので助かる。

5 2017-01-18

別室テレビ用
別テレビの配線用に購入しました、15メートルとながいのでレベルが落ちないようにセットアップしました。

4 2016-04-21

しっかりしてます
この長さだと端子部分がない、素のケーブルしか売ってないことが多いので、助かります。ただ、ねじ式のため、壁のテレビ端子にはつけられない(つけにくい)ので、ソケットがついた短いケーブルを壁につなぎ、このケーブルを中継接栓(近くのホームセンターに買いに行く羽目に)でつないで事なきを得ました。ソケット型があると便利です。

5 2016-01-27

ありがとうございました。とても良い取引きができました。またの機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2017-06-11

新居に
別の部屋にアンテナコンセントがなく購入しました。バッチリうつります。ありがとうございます

• tee8173さん
  • tee8173さん

5 2017-01-17

良かった
家電ショップをあちこち回ったのですが
なくてここで見つけられて
送料無料でなかったら買わなかったけど送料無料だったので
本当に良かったです。

5 2016-06-04

安くても問題ないです
二分配器を使っていましたが、
子どもの部屋にテレビを設置するために三分配器に買い替えた為、買い足しました。
全く問題ありません。
良い買い物が出来たと思います。

5 2016-02-20

この長さの物になると近くの実店舗ではケーブル部のみしか取り扱っていませんでした。
自分でプラグを付けるのも面倒だったのでネットで探したところ、こちらの商品を見つけました。
長さがあるので減衰が心配でしたが問題なく使えており、加えてこの価格でとても満足しております。ありがとうございました。

4 2016-01-16

安い!
この長さでこの値段は安いわね
コレで狭いマンション内をちっこいTVが自由に移動できる
ありがたや〜