HAT10-335L SBK HORIC アンテナケーブル S-4...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-02-09

お勧めします。
4kテレビ購入に合わせて注文しました。確りした商品でコスト的にも申し分無しです。

4 2018-12-28

Lタイプで出っ張らず良かったです
通信も問題無しです

5 2019-10-07

1メートルのケーブルを探していました。問題なく使えています。安く買えてよかった!

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,213

5 2019-06-09

良い、安い
差し込み型を使いまわしていたら、ゆるくなってすぐに抜けてしまうので、こちらを購入。しっくりきています。購入して正解でした。

5 2019-04-13

自分用で購入しましたが、思っていたもので大変満足しています。

5 2018-08-15

迅速な対応ありがとうございます。又よろしくお願いいたします。

4 2017-05-23

取り付けしずらい
金メッキ端子は嬉しいですが取り付けはしづらいな。

• rireshuさん
  • rireshuさん

5 2016-03-10

問題ないです
分波器を以前購入し、壁からの接続の為こちらの商品を購入しました。
安く購入できぜんぜん問題なく使用できてます。

5 2016-05-09

安く購入出来て満足です。アンテナレベル上がりました。

4 2016-04-30

いいですね!
大型電気店のアンテナケーブルと遜色はなく、またリーズナブルで問題なく使えます。良い商品だと思います。

5 2016-04-11

ありがとうございました
思ったよりもしっかりしており、接続がしっかり出来て満足です。
また、発送も迅速で助かりました。ありがとうございました。

4 2016-03-31

安くて、普通に使えるのでいい商品だと思います。

5 2016-03-28

非常に良い商品でとても満足しております。

5 2016-03-25

何も問題無く使えました。安く買えて助かりました。

• JO-Rさん
  • JO-Rさん

5 2016-03-23

商品はすぐ届くし、金額はリーズナブルだし、大変しっかりした商品だし、満足しております。またリピートします。