5 2015-03-25

リピ
以前、家で使うために購入し、十分に使えるものでしたので、リピしました。主人が使用していますが、今回は会社で使うために購入しました。
問題なく使え、満足しています。

5 2015-03-04

デュアルモニターを使用していましたが、トリプルにするためこちらを購入しました。
安いのでちょっと不安でしたが、ホーリックって有名なメーカーだったのですね。何も問題なく使えました。いい品を安く購入できた上、レビュー送料無料はありがたいです。
もう一つ必要になったので、またリピさせていただきます。

4 2014-10-12

拡張モニタが1280×1024のモニタ使えたので良かった
しかもコンパクトだったので苦にはならなかったのもよかった。
HDとかフルHDしか対応できないか心配だったので

4 2017-05-27

長さもちょうどよく大変使いやすい。、白色も清潔感があって気に入っている

4 2015-12-30

リピート買いです
リピート買いです。Chrome PC で使用して問題なく使用出来ています。

5 2015-06-15

満足な品物
欲しかった商品なので大変満足しております。

• kabu1235さん
  • kabu1235さん

5 2015-06-06

コスパと品質
安いし、しっかりした作りで長時間使っても熱持ったりしません。今考えているのはミニHDMIの変換アダプタを取り付けても作動するかどうか。そうなればタブレットからのプレゼンも可能です。

• ocmikさん
  • ocmikさん

5 2015-05-04

家族に頼まれて購入しました。
ノートPCを以前使用していたモニターに接続したいということでこちらを購入。
問題なく出力できたようです。

5 2015-03-09

Windows tab の必需品
Acer Timeline, NEC Lavie Windows 8.1 TAB, ASUS Windows RT TAB(Micro HDMI 変換アダプター必要)で動作確認。 さすがホーリック、安いのにしっかり作られています。昨今のタブレット、ノートPCでのプレゼンテーションには必需品です。Micro HDMI のTABに使うときはこれよりコードが長い方が便利だと思います。Amazon の同様の製品ではいろいろ相性もあるようなので、この商品がよいと思いました。

4 2015-03-01

まだ届いていませんが
所有しているプロジェクターにHDMIの入力がないので購入します、この商品が有ればブルーレイディスクも見ることが出来ます。

• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2015-02-02

AppleTV用に
AppleTVからVGA入力のプロジェクターへ出力する為購入しました。
しかし、映らず。。。
でもPCのモニターへつないだらちゃんと出ました。
安いし良い物でした。

• hiro5518さん
  • hiro5518さん

4 2015-01-09

ありがとうございました
年末にメール便で注文したのですが待っている間に帰省の日になってしまいました。
帰ったころには届いているだろうと家を出たのですが、届いていませんでした。
お店にメールしたところすぐに対応してくれました。
郵便局に確認→局にない→その日のうちに宅急便でもう一度送付。
翌日には手元に届きました。
対応が早くとても好感を持ちました。

5 2015-01-04

HDMI端子のPCをプロジェクターへ投影
HDMI端子のPCをプロジェクターに投影するのに利用していましす。
非常に安く購入できて良かったです。

4 2014-11-22

HDMI未対応のモニター使用のため
HDMI端子のないモニターを使用するために購入しました。
使用環境においてノートPCからの出力、スプリッター出力の2つにて
の使用ですが、スプリッターからの信号はうまく表示ができませんでした。
しかしノートPCからは問題なく出力できたため、特殊な使用環境では
動作しないのかもしれません。
基本的にはモニターの新たな使い道ができたため満足です。

5 2014-10-13

種類が少ない
プロジェクターを使うことが多いので、新しいモバイルPCにはVAGが付いていないことがあるので助かります

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル