4 2024-01-06

特に問題なく使えました。
録画機増設のため、余ったものを有効利用。

4 2023-09-16

分配器!
なんの問題もなくすべてのテレビが映りました!こだわりがないのであればおすすめです!

4 2023-02-01

複数のチューナーに接続したかったので購入しました。さっそくつけてみた所、問題無く映りました。量販店にも行って探した商品よりとても安価で満足です!また買いたいものがあったらお願いします。

4 2015-11-11

テレビが増えると必要
テレビが増えたので買いました。
小型で3分配器は中々見つからないので
助かりました
まだ取り付けはしてませんが
簡単にできますね

4 2015-11-29

ここの製品は コスパ最高です
2回目の利用にて 値段安くてたすかります。

4 2014-07-25

ホーリックアンテナ3分配器
BSケーブルの分配に使用しましたが、受信レベルも上々 。安くて助かります。

4 2014-03-12

一昔前の分配器の価格を知ってるので、安く買えた(送料も無料)と喜んでいます。値段の割にはしっかりした造りだと思います。

4 2013-10-17

まだ使用してませんが。
思ったより小さいですね。パソコンの地デジ用に分配の予定ですが、ブースターが必要になるのかな?電波のレベルは悪くないと思うのですが。とりあえず使ってみます。

4 2019-12-13

複数台の機器につなげることが出来て、重宝します。

4 2019-11-29

安価で良い商品
家電量販店で買うのをやめました。安くて性能が良い。

4 2018-05-11

特に問題はありません
4分配に比べて少し信号強度が上がりました。
大手メーカー品は高いしそこまで必要性を感じないのでやめました。
もっと廉価なのもありますが、一応安心を買いました。
分配数が増えれば増えるほど減衰が大きくなりますので、最小限の分配数にするのが正解です。

4 2016-05-29

商品、価格とも満足できるものでした。次回も買いたい商品です。

4 2016-05-25

ゆっくり使います。
2分配器と同時に購入しました。問題なかったので、これも間違いないでしょう。今すぐは使わないで、旧式の予備にします。

4 2016-05-02

お得だと思います
問題無く使えたし、発送も敏速でお勧めします。

4 2016-03-27

2分配を使っていましたが、録画テレビチューナーを増やしたので3分配に交換しました。問題なく使えてます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機