HAT-3SP326 HORIC アンテナ3分配器 BS/CS/...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dqjscさん
  • dqjscさん

5 2020-04-21

迅速に対応していただきありがとうございました

• bndoushinさん
  • bndoushinさん

5 2020-04-09

素早い対応有難うございました。分配器も寿命があるんですね。前の分配器は16年使いました。急にBSが見られなくなり色々試しました結果、分配器とわかり今回お世話になりました。高い物とそんなに変わらないと思います。また 保証があるので安心です。

4 2019-12-13

複数台の機器につなげることが出来て、重宝します。

4 2019-11-29

安価で良い商品
家電量販店で買うのをやめました。安くて性能が良い。

5 2019-05-10

大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-02-10

問題なし
現状の二分配を三分配に変更しました。1)TV2)Recoder+3)AmpTuner
3機器とも、問題なく機能しています。

5 2016-06-04

安くても問題ないです
二分配器を使っていましたが、子どもの部屋にテレビを設置するために三分配器に買い替えました。
全く問題ありません。
良い買い物が出来たと思います。

5 2014-07-12

性能抜群
他の部屋へのアンテナ分配が必要となり、分配器を買わなくてはと考え、ネットで探しましたところ、非常にお値打ちなこの商品を知りました。他の人の評判がよかったので注文しました。結果、ねじ込み口型ケーブルで接続のみ、分配電波の受信状況は、ほぼ受信電波ロスなしで快適に受信可能な放送は見られました。
ブースターも当初必要かなと思いましたが、全然必要じゃありませんでした。良かったです。。。但し、差し込み口型ケーブルについては、接触の関係で受信電波ロスがありこのケーブルでの接続は避けたほうが良いと思う。何よりもこの価格でこの性能、たいへん満足です。

• kazwat1951さん
  • kazwat1951さん

4 2016-05-25

ゆっくり使います。
2分配器と同時に購入しました。問題なかったので、これも間違いないでしょう。今すぐは使わないで、旧式の予備にします。

• ocmikさん
  • ocmikさん

5 2016-01-21

問題なし
今まで二分配器を使っていましたが、家族の寝室にテレビを設置するために三分配器に買い替えました。
全く問題ありません。
良い買い物が出来たと思います。

4 2015-11-11

テレビが増えると必要
テレビが増えたので買いました。
小型で3分配器は中々見つからないので
助かりました
まだ取り付けはしてませんが
簡単にできますね

5 2015-09-26

安くて簡単
TVとレコーダを分波器ではなく、2分配器で先ずレコーダに接続し、出力をTVに接続する形態で使用していましたが、2台目のTV設置に向け接続口を増やす必要があり、3分配器を購入することにしました。
増設した1口から分波器を用いて2台目のTVに接続しましたが、映像に乱れは全くありません。
安くて簡単に接続でき、大変満足しています。

4 2014-08-04

安物の割には普通に使用できます。
以前も同等なものを購入して、問題なく使用しています。
十分満足しています。

4 2018-05-11

特に問題はありません
4分配に比べて少し信号強度が上がりました。
大手メーカー品は高いしそこまで必要性を感じないのでやめました。
もっと廉価なのもありますが、一応安心を買いました。
分配数が増えれば増えるほど減衰が大きくなりますので、最小限の分配数にするのが正解です。

4 2016-05-29

商品、価格とも満足できるものでした。次回も買いたい商品です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分配機