HAT10-SSBK HORIC アンテナケーブル S-4C-F...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-29
  • 安くてしっかり
  • 地デジ化に伴い、テレビだけ買えばいいとおもっていたら、周辺機器の有無によりアンテナケーブルもいろいろ必要だとわかり、電気店へ。ですが、高かったのでネットで探すことにしました。このシリーズは、差込み口のタイプと長さがいろいろ選べるので、自分の使用環境に合わせることができてよかったです。テレビや周辺機器は固定置きと思っていましたが、掃除などで微妙に動かすこともあるので、ねじ式でしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-03
  • このお値段なら満足
  • [受注番号]209955-20 131025-011 167133買い換えたPCにTVチューナーが付いていたので、アンテナケーブルが必要になり購入。PCでTVを見ることはあまりないので安いものを選びました。問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,187

5 2019-06-09

とても良い
差し込み型を使いまわしていたら、ゆるくなってすぐに抜けてしまうので、こちらを購入。しっくりきています。購入して正解でした。

5 2016-12-10

しっかり取付け出来る
ケーブルはやや細めで、取り回しが楽です。
金具は金メッキで造りもしっかりした感じ。
ネジ式なので容易に取れる事もありません。

5 2015-07-15

安価な商品
アンテナケーブルねじ式で安心して使えます。

• シグスさん
  • シグスさん

5 2011-04-10

普通に使えます。
ねじ式なので不安定でなくいいと思います^−^

5 2010-11-13

地デジ対策用
地デジ対策用に購入しました。メール便送料込みの格安ですが品質に問題ありません。大満足です。209955-20101111-192607816

• koko555999さん
  • koko555999さん

4 2012-11-22

送料無料でこの値段はお買い得です。
ただ、ネジを締めるのに苦労したのでその分引かせて頂きました。
満足しています。

5 2015-10-16

ケーブルのレビューって難しい
商品自体は、問題なく使えてます。ケーブルの太さが、4Cタイプの太さで、太くもなく取り回しの使い勝手がいいです。

• maka5617さん
  • maka5617さん

4 2014-03-17

お買い得です
こんなに安くて 驚きです♪
メール便だと レビュー書くと 送料無料との事。
ほんとお買い得ですね!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
16日(日)22時頃注文。
17日(月)11時16分 注文受け付けたとメールが届いていました。
発送したらメールくれるとの事。
楽しみにしています。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
19日お昼前に無事届きました♪
早かったです♪
ありがとうございました♪

5 2015-12-11

安いのでどうかと思いましたが、取り付けやすく、使いやすく、よかったです。2個買いました。

5 2015-11-28

短めのケーブルを探していたので条件に合う商品が安く購入出来て良かったです。品質も問題なく大変満足しております。

5 2014-03-25

しっかりと接続
地元の家電量販店などでは、アンテナケーブルは一般的にネジ式でないものが多く、なかなかネジ式のものが見つかりませんでした。このショップでやっと目にして、早々に必要数だけ購入しました。小さな孫たちが遊びに来ると、いろいろ動き回り、普通のアンテナ線では時々外れてしまうこともあり、困っていました。早々にこのアンテナ線と取り替えてやっと安心できました。

• PEAVYさん
  • PEAVYさん

5 2014-03-16

レグザブルーレイを購入したのですが、おまけ程度のアンテナ線が1本付属していただけでした。
これでは、BSが見られないので、もう1本必要でしたので、購入しました。
付属品と比べると太いし金メッキですし、なんとなくよりきれいに映像を送ってくれるような安心感がありました。
実際の映像の違いはよくわかりませんが、全く問題ないし、価格も安いので満足です。

4 2014-01-08

普通に使えてます
ブルーレイレコーダーとテレビを接続するのに買いました
商品としては、ケーブルとネジが分離していてネジ込むときに一緒に回らなくて便利です
別の店でもっと安いのもありましたが、そちらは一緒に回ってしまうモノらしかったのでこちらで正解と思いました
1mて意外と短いと思いましたが、計ってみると1mありました
とりあえず裏配線はバッチリです

4 2013-10-24

お安い
レコーダーとテレビをつなぐBS用のアンテナケーブルとして購入しました。
ネジ式でしっかり付けられるので外れる心配もなく、ネジの部分だけが回るので
ケーブルがねじれることなく簡単に取付けできました。
BS映像もキレイに観れるようになりました。
分波器と合わせてお安いうえに、送料無料で購入できて満足です。

5 2012-07-08

問題なし
値段も安く、問題なく使えています。
もう1本買っておけばよかったと思いましたが、送料込での値段なので、必要になった時にまた購入します。