HAT10-914S S HORIC アンテナケーブル S-4C-...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-30
  • お安いお値段ですが商品の品質は問題ないと思います。地デジ対応、ねじ式、金メッキと言う条件を満たしていて大変満足しています。こちらの商品のねじは一般的なねじ式とやや固定時の扱いが違いますが(ねじ周りの素材のせいだと思います)、問題ないですししっかり固定できます。ケーブルの太さは普通、しなやかさはありませんので、その辺りを気にされる方は注意された方がいいですが、それ以外は大手メーカーの物と大差ないですし、映像も綺麗に映ります。 ・・・(続きを読む
  • Bavaroisさん
  • 3 2011-06-27
  • 光テレビ接続で購入
  • 光テレビを導入し分波器とテレビの接続に購入しましたがネジの部分が小さく取り付けに不便を感じた。価格が安いからこんなものかも? ・・・(続きを読む
  • 武豊1949さん
  • y2355さん
  • y2355さん

5 2019-05-17

分配器と共に購入。
有効に活用しています。

4 2018-12-22

急に入用があり購入。ケーブル的には支障なし。

4 2019-08-31

放送もしっかり。問題なく利用できました。

5 2018-12-05

長さがちょうどよく扱いやすいです
もちろん動作も大丈夫です

5 2018-05-17

アンテナ増設する為に購入しました。ピラグが着いてる状態なので接続がすぐ出来て簡単でした。

5 2017-12-15

スッキリしました
TVの裏の配線が長すぎてゴチャゴチャしていたのがスッキリしました

5 2012-10-18

お得
送料無料なのでお得でした。
減衰もほとんどなく満足。

4 2010-10-10

安いネジ式
安くてコードがホワイトのネジ式アンテナケーブルを探していたので直ぐ買いでした。
アンテナコードをカッターやはさみでカットして差込式のものを使っていたのですが、画像の乱れが多かったのでこちらにしたところ全く乱れません。テレビをゆすっても大丈夫です。
差込式でもネジ式の固定が一番だと聞いていたとおりです。
中国製という以外は大満足です。

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2017-01-19

モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

5 2014-09-12

接続に問題なし
以前、アンテナ工事をしてもらった際に、ねじ型のほうがいいと聞いていたので、今回このタイプを選びました。このねじ型タイプの場合、金メッキをしてあるものは比較的珍しいので、気に入っています。
パッケージはは非常にシンプルですが、この商品にいろいろな説明も不必要でしょうから(少なくとも私には不要でしたから)、こんなものだと思いますし、ごみは少ないに越したことはないと思います。

5 2014-08-28

2度目
最初購入してみて良かったのでリピートです。

5 2015-07-15

安心
安心できる商品を安く提供してくださり感謝しています。

5 2015-03-21

メール便なので時間がかかると思いましたが早く届きました。
安く買うことができてよかったです。

5 2015-03-17

リピーターです
この価格で手に入れられ大変助かります。
品質も問題ありません。

5 2015-02-01

送料無料でこの値段に満足です。
両端ネジになっているからしっかり接続できます。