5 2018-12-05

安い
カラーと長さが選べるので使い易いです。
耐久性は分かりませんが 画質などは高価な物と大差無いと思います。

• SHIRATOさん
  • SHIRATOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,253

5 2014-11-07

一般的なHDMIケーブルです。
可も無く不可も無しです。

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

5 2012-06-11

PS3とブルーレイレコーダーにつないでどちらも問題なく使えました。
色がついているので、どの機器がどこに接続しているのかわかりやすいです。
今まで倍以上するケーブルを使っていたのは何だったのだろう…。

• 翔之氏さん
  • 翔之氏さん

5 2011-12-29

ARCと4K2K
我が家にあるHDMIケーブルはverが1.3のものしかなく、
ARCによる音声出力が不可でした。
よってこの商品を購入しましたが、コネクタ部が黒一色ではなくかっこいいというのが
一番の特徴でしょうか。
そのほかは普通のHDMIケーブルです。
商品説明にあるとおり、いわゆるHDMI1.4a規格に対応しておりますので、
我が家のAQUOS クアトロンとAVアンプ(VSX-S300)は不自由なくリンクしております。

5 2011-07-23

ついで買い
色・長さが豊富で、ついつい買い足してしまいます。
送料無料な点も助かります。

• zin8さん
  • zin8さん

5 2010-12-08

地デジテレビとDVDレコーダーの接続用に
地デジテレビ東芝REGZA42Z1と東芝RD‐X8の接続用に購入。 イーサネット対応、ハイスピード、フルHD(1080p)対応、4K×2K解像度、3D対応とあり、PCとグラボの接続にも使えるかと試し購入しました。レコーダーとの接続は十分に満足です。製品もしっかりしており、コスパ十分ですね。

5 2010-11-27

問題ないです。
日立P46-XP05と東芝RD-S303をリンク。耐久性は別として問題無く使用中。予想以上に作りもシッカリとしています。1mの長さでも余裕で接続出来ました。機会があれば同じ物を購入したいと思います。

• hawk05さん
  • hawk05さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,725

5 2010-11-20

HDMIケーブル1m
東芝DVDレコーダーRD-X9からAVアンプ TX-SA608への接続のため購入。
AVアンプを経由してのTVとの連動も問題なく使用出来てます。

• びくるさん
  • びくるさん

5 2010-07-12

1Mはけっこう短い
REGZA Z1 ←→ BASE-V30HDX ← VARDIA 接続用に購入。
レグザリンク、ARCバッチリです。
1Mはけっこう短くてギリギリでした。丁度との言えますが。
こはケーブが太いですね。

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2019-02-12

短いのが良い
テレビとDVDを繋ぎました。
コードがもたつかず良いです。

4 2017-04-29

長さ間違えたな・・・
きれいにテレビ画面にPCの画面を映すことはできたけれど、
コード1mを買ってしまって、短すぎてテレビのすぐ近くでしか画面を映すことが
できません。
2mとかを買えばよかった。

1 2016-07-30

不良品が届いた。大変残念・・・。
ケーブルは、安いだけで使い物にならない商品が多い為、他店で何度かハズレを購入した経験があるので、他の方のレビューを考慮し、間違いないだろうと??こちらのショップさんにて初購入。早速到着したのでPC&モニターで使ってみたが、全く反応なし。ケーブル自体認識出来ない。仕方がないのでテレビでも使用してみたが・・・やはり反応なし。返送したりするのが面倒だったので、他店に比べて少々お高めのこちらの商品にしたのに、大変残念。ショップに電話してみたが、さすがに週末なので休みなのか電話はつながらなかった。やはり少し高くても、ちゃんとした物を購入した方が良さそうですね。大変勉強になりました。交換手続きも大変面倒なので、今回は破棄する事にしました。また次回購入する事があればよろしくお願い致します。

5 2016-03-29

色がほかのケーブルとかと違うのでゴチャゴチャしているテレビ裏とかには便利でした。

5 2015-11-17

性能や価格などを含めオススメの商品です。

5 2015-08-18

低価格、高画質
今まで、STBとテレビをD4ケーブルで接続していましたが、今回、買い替えに伴いHDMIケーブルが使えるようになったので購入。低価格なのに、高画質でバッチリです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル