【限定大特価】HAT-SP874 ホーリック アン...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • アンテナ再配線
  • 満足です。分配器ホーリック HAT-3SP326 と同時購入した。今までレコーダのアンテナ出力からTVにつないでいたが出力が不調となり瞬断を起こしてTV画面が時々停止状態になったので今回購入の分配器を使用してアンテナから2系統にして各々直接配線するようにした。購入した分波器はTV側に使用した。ケーブルが適度な長さで2本ついており片方にBS/CSの表示もついているので配線は非常に楽にできた。TVの ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-08
  • ン〜
  • レコーダーのCS放送の見たい一部チャンネルが映りが悪く(ブロックノイズ)、気になっていました。液晶テレビはちゃんと映るのに・・・。そして、古い分波器と変えてみたら・・・映らなかった、見たいCSチャンネルが、映りました!!!!!でも、今度は液晶テレビの映りが悪くなりました。おかしいと思い、元に戻し、この商品を見ていたら分波器に書かれている BS/CS と U/V と出ている線の取り付けについてい ・・・(続きを読む
  • Mount Fujiさん

4 2017-08-09

ちょっとアンテナレベルが落ちる
DVDレコーダーを追加購入したので本当は2台必要だったのですが
値段が安いので使えるかどうか心配だったので試しに1台購入しました。
本日届いて早速取り付けました。
アンテナレベルはアンテナケーブルの直差しと比べると20位落ちますが、取り敢えずブロックノイズもなく見る事が出来たので本日、追加購入しました。

5 2017-07-27

頑丈そう
すぐに届いて交換しました
良い買い物しました

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2017-07-26

ケーブル付で安く性能も良いです。お勧めです。

5 2017-06-30

性能に問題なし
分配したアンテナ線からテレビに接続するために購入しました。BS/CS/UV共に問題なく映ります。コードも短めで良い感じです。お安く購入できて満足です。

5 2017-06-22

コスパで一番
コスパと送料込みで選択しました。
躯体も金属系なので安定していると思います。

5 2017-06-10

分配器と分波器
分波器が必要だったから。分配器と分波器の違いが良く分かってなかった。今までアンテナから供給されていたケーブルをなんとなくつなぎ合わせていたが分波器と言うものがあるなんて知らなかったです。

5 2017-06-07

すぐに届き、簡単に取り付けられ、画像が荒れることもなく安くて良かったです。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

5 2017-05-29

古くなった「分配器」と交換する為に購入。
TVの場所を変えたので「分波器」にしました。
長さも丁度良いし、視聴に全く問題ないので、
お安くて良かったです。

5 2017-04-22

ケーブル付がうれしい
ケースもダイキャスト(?)みたいでしっかりしています
ケーブルが2本付属でこの価格は嬉しいです
家のテレビが増える毎に購入しています
分波器だけど混合器としても使っています(^^♪

5 2017-02-05

届きました。
コストパフォーマンスが凄く良いです。
これからDVDレコーダーに接続しようと思います。
また購入したいと思います。ありがとうございました。

• arao01205さん
  • arao01205さん

5 2017-01-26

コスパ最高
現在使用3日めですが、まったく問題なく使用できています。見た目も良くコスパ最高です。

5 2017-01-19

モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

5 2017-01-14

モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

5 2016-12-23

安価ですが良品質です
安価ですが良品質です。リピート購入しました、良い商品です

5 2016-12-15

良い商品です
安くて性能も安定しており良い商品と思われます