【特価】HAT-SP874 HORIC アンテナ分波器 B...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-27
  • 探していたもの
  • 分波器とコードが取り外せると、分波器本体が壊れてもコードが使えるのが良いと思い、この商品の購入を決めました。部屋の模様替えをしたらテレビのケーブルの長さが数センチ足りなくなってしまったのですが、この商品のおかげでそれも解消です。他のかたのレビューを参考に、壁→今まで使っていたTVのケーブル→分波器&付属のコードの順で取り付けたので、他にパーツを買い足すことなくBSが見られるよう ・・・(続きを読む
  • axhokaさん
  • 3 2018-12-16
  • 問題なし
  • 接続も簡単で、すぐテレビが見れて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Tomy3101さん
  • Tomy3101さん

5 2019-01-29

安い
BS仕様のテレビを購入したので分波器が必要になり早く欲しくてビック〇メラで買ったのですが、その商品にはケーブルが付いて無かったんです。価格は3倍位しました。この製品は安いのに50センチのケーブルが2本ついていてお得感満載。使ってみたらバッチリ映ります。ネットの方が安くて送料は無料だし言うこと有りません。

5 2019-10-10

いいです
10年使用したテレビが壊れたので、買い換えを機に、分波器とケーブルも新品にしました。
DIGA録画機2つとVIERAテレビを繋げるために、分波器ケーブル2本付きを3個購入しました。
分波器2つは使わなかったが、それでも実店舗での購入より安く購入でき、お得感満載。
配送も早く、綺麗に映っています。

4 2019-07-27

分波器
テレビを観るのに必要だったため購入しました。

5 2019-07-13

¥740 送料無料
価格以上です。助かります(^-^)

• C-3PO-2さん
  • C-3PO-2さん

4 2019-06-30

映り良し
安かったので少し不安がありました。
しかし、映りはok!

• pagiyonさん
  • pagiyonさん

5 2019-02-16

問題なく映りました
これがなくて、デジタル放送しか見られなかったテレビがBSも見られるようになって満足です!
ホームセンターでは倍以上の値段でした。

• satopin246さん
  • satopin246さん

5 2019-01-04

満足
街の電気屋さんの市販品よりも安い買い物ができました。

5 2018-11-18

ケーブルを差し替えないと衛星放送が見れないのに受信料を払うのがばからしくて購入しました。問題なく視聴も録画もできていて満足しています。

5 2018-11-17

大変満足しています。
希望通りの品質で大変満足しています。ありがとうございました。

5 2018-11-04

引越し先にて
2本購入し、無事BSが観れる様になりました!!安くて早く着いて本当にありがとうございました!

5 2018-10-31

思っていた通りの商品で、大変満足しています。

5 2018-10-29

発送も早く助かりました!引っ越しで早く欲しかったので良かったです!

5 2019-10-15

メーカー直販で高品質の製品
長過ぎず短過ぎず50センチの長さでちょうど良かったと思います。メーカー直販で高品質の製品なので安心です。

5 2019-09-19

安くてもしっかりしていました。満足です。

4 2019-09-18

電気屋より全然安い
安いので購入しました。BS見る用に!まだ付けてませんがしっかりできますように…

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器