2020/04/03
    xlo0olxさん
    おいしい餅入り最中
    近所の店で買えなくなってしまったので、楽天で買えて助かりました。 カップ入りのやわもちよりも、こちらの最中タイプのほうが美味しいです。 小さく丸めたお餅が5個ほど入っていて、食べやすいです。 (ハーゲンダッツの餅アイスはデカいお餅がスプーンで切れず食べにくいのでキライ) 注文した翌日に発送してくださり、スピードも大満足です。また注文します!
    注文日:2020/03/28
    2021/08/18
    念願のやわもちアイス!
    大好きな"やわもちアイス"! 購入しやすい価格で本当に嬉しいです。 最近 スーパーやコンビニで扱ってないため、諦めていました。本当に美味しいです。 最中タイプは食べやすいので、カップより好きです。 これからも、リピートします。
    注文日:2021/08/14
    2021/07/07
    お中元
    モナカアイスが好きなおじいちゃん、おばあちゃんにおすすめですね^_^ ただ箱が綺麗な放送ではなく新聞紙とかなので、仲良い人には説明しておいた方が失礼にはならないかと、味はいいみたいです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/07/01
    2020/08/02
    70代の母に贈りました。美味しいと大変喜んでおりました。ありがとうございました。
    注文日:2020/07/25