1件~11件 (全 11件)

5 2023-06-13

投稿が遅くなりました。
先月、愛猫が亡くなり家族の仕事の都合で葬儀までに数日、間があく為、一日おきに注文させていただきました。
自宅にはいつも10時ギリギリの到着で、更にカットされてる事もあり気化が進み、カットの太さにバラつきがあり触っただけで割れてしまう事が1度だけありましたが、2つ重ねて使っていたので問題はなかったですし、県外からの発送だったので仕方のない事だと思っています。ドライアイスの取り扱いに初めは戸惑いましたが保冷剤と違って長時間安心して安置する事ができました。

• EKO5555さん
  • EKO5555さん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-10-06

とても助かりました。
19年家族と共に生活してきた猫ちゃんが亡くなり、すぐに帰省出来ない家族のためにドライアイスを注文しました。初めての事だったので他のショップにも注文しましたが、翌日届いたのはここだけでした。
とても助かりました。

5 2022-08-15

急なお願いに対応していただき利用日に間に合わせる事ができました!ありがとうございます!
また利用させていただきます。

4 2022-05-03

時間ピッタリでした
量も十分です
ありがとうございました

5 2021-07-28

配送も早く良い買い物でした。急な入り用だったので助かりました。

5 2021-07-18

有難うございました
敏速に送っていただき感謝です。
大変助かります。再度購入しました。

5 2021-07-06

猫ちゃん用で購入しました。他にも追加しましたが、1週間問題なく冷やすことができました。本当にありがたかったです。

• yu_1667さん
  • yu_1667さん

5 2021-06-07

問い合わせにも丁寧に対応頂き有難うございました。
梱包状態も良く満足です。
今後しばらく定期的にお願いするかと思いますので宜しくお願いします。

• ham5062さん
  • ham5062さん

5 2021-06-05

急ぎ必要があり、すぐに送っていただけ、本当に助かりました。どうもありがとうございました。
カットを選べるのも大変便利です。

4 2021-05-29

天候が悪かったのに予定した時間に無事到着しました。
緊急で近くでは購入出来ない為とても助かりました。

2 2022-09-06

この商品は輸送中に「目減り」します
翌日の午前9:30に届いたのですが、
夏場ということもあるのか、重量が保冷箱を含めた状態でも4.1kgしかありませんでした。
商品の性質上やむを得ないことかもしれませんが「目減り」分を加えた状態で発送してほしいものです。
購入した側にすれば、支払った金額の商品を受け取れなかったことになります

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他