1件~14件 (全 14件)

5 2023-09-06

ほぼ、完全な形で届きました。
3kgか5kgど悩みましたが、車で6時間の地方にアイスクリームや冷凍食品を持って行くのに使用するため5kgにしました。
溶けずに渡せて大変満足しています。

5 2022-05-01

2つの日時指定に迅速にご対応くださりありがとうございました。

5 2022-07-11

とても丁寧な対応ありがとうございます!
次回も使わせていただきます!

• J.KKさん
  • J.KKさん

5 2022-06-08

キャンプ用に購入しました。連泊するには良いと思います。

5 2014-05-24

運動会に
運動会で我が家はドライアイスのおかげで冷たい飲み物や、シャーベット、保冷剤も常に凍っているので タオルでくるんで冷えピタみたいに使用してクールダウンできました。
こちらで購入は2度目ですが、とても良かったです

5 2020-10-29

重宝しました
お正月の支度で使いました。冷凍庫が、足りなかったので助かりました。

• チカゴさん
  • チカゴさん

5 2021-10-23

指定した日時通り送ってくださいました。実験に使いたかったのですが、大変満足です。発泡スチロールに、紙に包まれてドライアイスがある感じでした。
ぜひ必要な時はまた、頼みたいと思います。

5 2021-10-03

期日指定どおり届けていただきありがとうございました。頼まれものだったので大丈夫だとは、思っていたのですか届くまで少し心配してました。
またの機会がありましたら利用させていただきます。

5 2021-07-28

配送も早く良い買い物でした。急な入り用だったので助かりました。

5 2021-05-05

しっかり梱包で時間通りに届きました、感謝です!

5 2020-12-12

子供のリクエストで購入しました。実験と称した遊びの中で色々学んでくれているようなのでまたお願いする予定です。

5 2020-09-10

子どもがやりたいことがあるそうで購入しました。届くまでにどれだけ減ってるかと思いましたがほとんど減っていないのではないかと思います。少量から購入できるのでありがたいです。

5 2019-08-22

無事届きました
ヤマト運輸営業所止めで送っていただきましたが
無事到着しました
おかげさまでイベントを無事乗り越えられました
来年のイベントでも(受かれば)お願いすると思います
今回はありがとうございました!

5 2014-07-19

ありがとうございました。予定通りに配達いただけました
まだ冷えております。助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他